заглянуть на тёмную сторону

-

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

По его словам, ситуацию вокруг предателя Алексея Бидусенко он знает в подробностях
« Там есть несколько деталей, которые пока не озвучивают, но которые у меня вызывают недоумение», - отметил волонтер.

Он обратил внимание, что служить в 93-ю ОМБр Бидусенко «пришел из военкомата».

Без проверки, без ничего, пришел из военкомата на должность в строевую часть. То есть работа со всем массивом информации по личному составу. Бригада не может проверять, назначают людей на те должности, куда их присылает военкомат. В бригаде этот типок показался скользким, предупредили контрика, а ему самому дали кусок работы где может быть минимальный вред. Контрик сказал: "угу, мутный тип какой-то" и все на этом», - уточнил Доник.

Он также сообщил, что Бидусенко «до войны работал в Луганском СБУ, где скорее всего и был завербован», а «в 12 году был с позором оттуда выгнан».

Читайте также:
- Ночные «привидения» покалечили двух российских комбатов. Один пребывает в шаге от смерти
-
«Моторола» созывает друзей. «Бармен» из банды «Спарта» ушел к своему главарю (+фото и видео)
- Холодноярцы провели на оккупированной территории дерзкую операцию по поимке предателя (+фото)

«После того как ушел на ту сторону, недавно вернулся через российско-украинскую границу!!! То есть он тут в розыске по СОЧ (самовольное оставление части – ред.), возбуждено уголовное дело по факту измены, а чувак вот так легко проезжает через границу в Украину», - недоумевает волонтер.

«Это не связано с задержанием. Границу он проехал совершенно в тупую. Задерживали его уже вообще люди из ЗСУ не имеющие отношения ни к контрразведке, ни к погранцам», - резюмировал Доник .

Как сообщал CRiME, накануне стало известно об успешной операции, проведенной разведчиками 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр» и тактической группы «Моспино» во вражеском тылу.

В результате операции в тылу врага, найден и доставлен на подконтрольную Украине территорию предатель – бывший офицер ВСУ Алексей Бидусенко, перешедший год назад, 16 июня 2017 года, на сторону оккупантов.

Предатель передан правоохранителям.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды