заглянуть на тёмную сторону

-

Пограничный наряд атаковала банда из 20 человек.

Вчера во время охраны государственной границы и преследования нарушителей в Сторожинецком районе Черновицкой области группа из 20 человек попыталась блокировать движение пограничному наряду и напасть. Как передает 112.ua, об этом сообщает пресс-служба администрации Государственной пограничной службы.

"Пограничники вынуждены были защищаться, ведь на мирные уговоры прекратить незаконные действия неизвестные не реагировали", - говорится в сообщении.

В результате, когда все попытки решить ситуацию без применения силы были исчерпаны, после предупреждения и выстрела вверх пограничный наряд применил табельное оружие по ногам одного из правонарушителей.

Раненый был доставлен в местную больницу. Ему предоставлено первоочередную медицинскую помощь.

"Благодаря действиям резервов пограничного подразделения во взаимодействии с подразделениями Национальной полиции ситуация локализована", - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Венгрия напугала украинских контрабандистов боевой авиацией
- Контрабандист из депутатской семейки похитил пограничника
- Пограничники и бандиты, переправлявшие террористов Донбасса в ЕС, угодили в «сети» СБУ (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды