заглянуть на тёмную сторону

-

Не исключено, что боевик был направлен на мирную территорию для совершения диверсий.

В Славянске Донецкой области разоблачили боевика террористической организации "Донецкой народной республики" с арсеналом оружия. Об этом, как передает "РБК - Украина", говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил в Facebook.

Сообщается, что в начале июня сотрудники военной контрразведки СБУ задержали участника формирований "ДНР" с арсеналом оружия. По данным СБУ, 35-летний мужчина, который проживал у родственников на подконтрольной территории, с 2014 года находился в составе "ДНР" и воевал против украинской армии.

Во время задержания по месту жительства боевика изъяли 2 пистолета ПМ, автомат АК-74, подствольный гранатомет, боеприпасы и другие средства поражения. Задержанному сообщили о подозрении в создании незаконных вооруженных формирований и незаконном обращении с оружием. Не исключается, что боевик был направлен на мирную территорию для совершения диверсий.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам СБУ в Запорожской области осужден военнослужащий - контрактник одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, который планировал перейти на сторону врага.

Суд наказал штрафом в 850 гривен мужчину, который приехал к теще разбираться со своей женой, обстрелял из охотничьего ружья дом женщины, угрожал ее убить и ударил по голове стеклянной банкой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды