заглянуть на тёмную сторону

-

У роженицы есть еще двое детей, которых нечем кормить.

Правоохранители в Черкасской области предотвратили продажу младенца, за которого мать хотела получить 140 тысяч гривен. Как передает "Украинская правда", об этом сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

Полицейские установили, что 29-летняя роженица уже имеет на воспитании двух малолетних детей шести и восьми лет. Женщина решила продать младенца, чтобы улучшить свое материальное положение.

"Она подыскивала клиентов среди своих знакомых. Когда женщина нашла семейную пару, которая согласилась приобрести ребенка, роженица договорилась с ними о встрече. Своего новорожденного ребенка мать оценила в 140 тысяч гривен", - рассказал заместитель начальника департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Игорь Малахов.

Как сообщают в полиции, сейчас ребенок находится в Черкасской областной больнице.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч. 3 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК.

Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения женщине.

Ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды