заглянуть на тёмную сторону

-

Огонь тушили несколько часов 130 человек и 21 единица техники. Спасатели эвакуировали более 200 человек.

Во Львове в ночь на воскресенье, 10 июня, произошел масштабный пожар в трехэтажном здании спортивного комплекса Министерства обороны Украины СКА. Спасатели эвакуировали более 200 человек.

Об этом сообщает прессслужба ГСЧС, передаёт «Корреспондент».

"10 июня в 02.26 в городе Львов по улице Клепаровская, 39 в трехэтажном здании спортивного комплекса Министерства обороны Украины возник пожар. В 05.35 подразделениями ГСЧС пожар локализован на площади 4,4 тыс. м кв. Жертв и пострадавших нет", – говорится в сообщении.

Отмечается, что была проведена эвакуация 120 человек из рядом расположенного общежития. К тушению пожара были привлечены 21 единица техники и 130 человек личного состава.

В свою очередь, в патрульной полиции Львовской области сообщили, что эвакуировано было более 200 человек.

"Инспекторы обнаружили рядом жилое общежитие на четыре этажа и поскольку пламя быстро распространялось – оперативно эвакуировали всех жителей, в том числе детей и пожилых людей. Провели эвакуацию еще с нескольких жилых зданий рядом – всего более двухсот человек", – сказано в сообщении.

На месте работали четыре экипажа патрульной полиции, ГСЧС, медики и военные.

Читайте также:
- В оккупированном Луганске сгорел «отжатый» боевиками молитвенный дом Свидетелей Иеговы (+видео)
- На Светлодарской дуге украинские бойцы уничтожили полевой склад боеприпасов оккупантов (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Соломенский районный суд Киева не увидел оснований для временного отстранения от должности руководителя государственного оборонного предприятия «Спецтехноэкспорт» Владислава Бельбаса, подозреваемого в растрате более 55 млн гривен.

Белорусский государственный концерн по нефти и химии ("Белнефтехим") пожаловался на резкое ухудшение качества российской нефти, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба"

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды