заглянуть на тёмную сторону

-

Ранее так называемое "МГБ ЛНР" обвинило Свидетелей Иеговы в сотрудничестве со Службой безопасности Украины и украинскими радикальными организациями.

В Луганске 30 мая произошел пожар в здании, где ранее располагалась религиозная организация "Свидетели Иеговы". Как сообщают очевидцы в социальных сетях, горело здание по улице Метростроевской, 6, передает Информатор.

Ранее "МГБ ЛНР" обвинило "Свидетелей Иеговы" в сотрудничестве со Службой безопасности Украины и украинскими радикальными организациями. 28 августа на сайте группировки появилось сообщение о проведении обысков в офисах религиозного движения в Луганске и Алчевске.

В феврале 2018 года террористическая организация "ЛНР" запретила деятельность религиозных движений в подконтрольных боевикам районах Луганской области. Среди запрещенных организаций - Свидетели Иеговы.

К марту 2018 года общее количество помещений, экспроприированных у Свидетелей Иеговы на оккупированной территории Донбасса, увеличилась до 14. Кто именно контролировал сгоревшее здание сейчас - неизвестно.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды