заглянуть на тёмную сторону

Жертву нашли запертой в котельной.

В Купянском районе Харьковской области пожилой мужчина похитил малолетнюю девочку. Об этом, как передает 112.ua, сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Отмечается, что 7 июня в полицию обратилась 30-летняя жительница Купянского района, которая сообщила, что два дня назад вечером исчезла ее малолетняя дочь. Полицейским заявительница рассказала, что, возможно, девочка может находиться у 67-летнего мужчины, который иногда подкармливал ребенка и покупал ей продукты.

"Правоохранители решили в первую очередь отработать информацию о возможном похитителе ребенка, на которого указала мать. К тому же выяснилось, что данное лицо ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за развращение малолетних. По месту работы данного гражданина полицейские обнаружили закрытого в помещении котельной ребенка", – говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что на предприятии, где мужчина работает охранником, о его криминальном прошлом знали, но не думали, что он снова возьмется за старое.

Сейчас с девочкой работают врачи и психологи, ребенка передали матери. Следователи уже пообщались с ребенком, ее показания стали основанием для открытия уголовного производства по ч. 2 ст. 156 ("Развращение несовершеннолетних") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику также инкриминируют совершение преступления по ч. 2 ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека") Уголовного кодекса Украины.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss