заглянуть на тёмную сторону

Собутыльник «защитника народа Донбасса» и «русского мира» Джабраилова Рагуба Октай Оглы оказался проворней и наемник погиб от пули своего автомата.

Об этом со ссылкой на информацию жителей оккупированной территории Луганщины, обнародованную в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщил в в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, российский наемник воюющий на Донбассе в составе оккупационных войск, Джабраилов Рагуб Октай-Оглы, 1972 года рождения, застрелен собутыльником.

1

«Дружеские посиделки за бутылочкой закончились "по-ЛНРовски". 31 мая в районе дома № 1 на ул. Петровского пос. Фрунзе (Славяносербский район) произошла стрельба. Привычное дело, там всегда стреляют, но на этот раз стреляли друг в друга. Застрелен "защитник" народа Донбасса - Джабраилов Рагуб Октай Оглы», - сказано в сообщении, обнародованном в соцсети.

2

3

Читайте также:
- Жители оккупированной Сентяновки приодели российского «ихтамнета» в цинковый «костюм»
- Бывший боевик ответил «полицейским ЛНР» на остановку его автомобиля огнем из автомата (+фото)
- Житель оккупированного Хрустального угомонил из карабина пьяного террористического казачка (+фото)

«Выяснилось, что товарищ Джабраилов ушел с позиций и выпивал с приятелем - Гетьманцом Николаем Григорьевичем, 1961 г.р. Завязалась словесная дуэль. Джабраилов в качестве последнего аргумента схватился за автомат, но Гетьманец оказался проворнее. Пытаясь вырвать из рук агрессора оружие, он по неосторожности нажал на курок. Джабраилов погиб на месте.
Примечательно, что с места убийства изъяли оружие и недопитую полторашку с самогоном», уточнил автор сообщения.

4

Записи на странице погибшего наемника в соцсети свидетельствуют, что воевать на Донбасс, гражданин РФ Джабраилов прибыл из российского города Александровск, Владимирской области.

5

Судя по личным фото, опубликованным там же, по дурости отца сиротами стали двое малолетних детей наемника.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ok.ru


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss