заглянуть на тёмную сторону

-

Собутыльник «защитника народа Донбасса» и «русского мира» Джабраилова Рагуба Октай Оглы оказался проворней и наемник погиб от пули своего автомата.

Об этом со ссылкой на информацию жителей оккупированной территории Луганщины, обнародованную в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщил в в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, российский наемник воюющий на Донбассе в составе оккупационных войск, Джабраилов Рагуб Октай-Оглы, 1972 года рождения, застрелен собутыльником.

1

«Дружеские посиделки за бутылочкой закончились "по-ЛНРовски". 31 мая в районе дома № 1 на ул. Петровского пос. Фрунзе (Славяносербский район) произошла стрельба. Привычное дело, там всегда стреляют, но на этот раз стреляли друг в друга. Застрелен "защитник" народа Донбасса - Джабраилов Рагуб Октай Оглы», - сказано в сообщении, обнародованном в соцсети.

2

3

Читайте также:
- Жители оккупированной Сентяновки приодели российского «ихтамнета» в цинковый «костюм»
- Бывший боевик ответил «полицейским ЛНР» на остановку его автомобиля огнем из автомата (+фото)
- Житель оккупированного Хрустального угомонил из карабина пьяного террористического казачка (+фото)

«Выяснилось, что товарищ Джабраилов ушел с позиций и выпивал с приятелем - Гетьманцом Николаем Григорьевичем, 1961 г.р. Завязалась словесная дуэль. Джабраилов в качестве последнего аргумента схватился за автомат, но Гетьманец оказался проворнее. Пытаясь вырвать из рук агрессора оружие, он по неосторожности нажал на курок. Джабраилов погиб на месте.
Примечательно, что с места убийства изъяли оружие и недопитую полторашку с самогоном», уточнил автор сообщения.

4

Записи на странице погибшего наемника в соцсети свидетельствуют, что воевать на Донбасс, гражданин РФ Джабраилов прибыл из российского города Александровск, Владимирской области.

5

Судя по личным фото, опубликованным там же, по дурости отца сиротами стали двое малолетних детей наемника.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ok.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство США направило через военного атташе посольства Соединенных Штатов Америки письмо в адрес Министерства обороны Украины о предоставлении военно-технической помощи Вооруженным Силам Украины, в том числе для Военно-морских Сил ВСУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss