заглянуть на тёмную сторону

По данным разведки, четыре боевика уничтожены и пятеро ранены.

Сегодня, 25 мая, в 4:45 противник обстрелял южную окраину Старой Николаевки (бывшей Правдиивки), выпустив 17 снарядов 152-мм калибра. Один из снарядов попал на территорию военного объекта, где хранилась небольшая часть боеприпасов, сообщает пресс-центр ООС.

Враг вел огонь из жилых кварталов Комсомольского района города Горловки.

Адекватный ответ Объединенных сил (который не проводилась против мирных жителей Горловки, на что рассчитывал враг) позволил уничтожить 2 гаубицы и артиллерийский склад 3 омсбр противника.

В результате вражеского обстрела жертв среди гражданского населения нет.

Наиболее активные боевые действия вчера, 24 мая, продолжались в районах населенных пунктов Луганское, Зайцево, Новолуганское, Новоселовка, Новотороицкое, Богдановка, Гранитное, Чермалык.

Российско-оккупационные войска 36 раз нарушили режим прекращения огня, из них 12 раз открывали огонь из артиллерии и минометов. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ по всей линии соприкосновения.

Оккупанты продолжают грубо нарушать нормы Международного гуманитарного права. Вчера утром ними из пушек калибра 152 мм и минометов калибра 120 мм был обстрелян город Торецк. В целом по городу российско-оккупационными войсками было выпущено 35 снарядов и мин.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss