заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве задержали девятерых членов вооруженной банды, в которую входили правоохранители.

Главная военная прокуратура с привлечением спецназа провела 60 обысков и задержала 9 членов организованной вооруженной банды, терроризировавшей Киев и область, сообщил военный прокурор Анатолий Матиос.

Члены группировки занимались рэкетом, вымогательством денежных средств и имущества, среди белого дня похищали людей, лишали их свободы и применяли пытки.

В состав вооруженной преступной группировки входили действующие сотрудники органов внутренних дел и один адвокат.

Сейчас на причастность к совершению особо тяжких преступлений проверяются также сотрудники Службы безопасности в Киевской области.

Следствием установлено, что деятельность преступной организации координировали «криминальные авторитеты», которые находятся в розыске за совершение преступлений против участников Революции Достоинства.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss