заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве задержали девятерых членов вооруженной банды, в которую входили правоохранители.

Главная военная прокуратура с привлечением спецназа провела 60 обысков и задержала 9 членов организованной вооруженной банды, терроризировавшей Киев и область, сообщил военный прокурор Анатолий Матиос.

Члены группировки занимались рэкетом, вымогательством денежных средств и имущества, среди белого дня похищали людей, лишали их свободы и применяли пытки.

В состав вооруженной преступной группировки входили действующие сотрудники органов внутренних дел и один адвокат.

Сейчас на причастность к совершению особо тяжких преступлений проверяются также сотрудники Службы безопасности в Киевской области.

Следствием установлено, что деятельность преступной организации координировали «криминальные авторитеты», которые находятся в розыске за совершение преступлений против участников Революции Достоинства.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

В результате взрыва, который произошел во время разминирования боеприпасов в Донецкой области в субботу, погиб работник ГСЧС из Донецкой области, а также пострадали двое полицейских из Донецкой области и один из Киева.

Российские "тролли" в соцсетях, которые разжигали вражду перед президентскими выборами в США в 2016 году, возможно, внесли свой вклад к вспышке кори в Европе 2018 года, который унес жизни 72 человек и поразил более 82 тысяч человек.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды