заглянуть на тёмную сторону

В Киеве задержали девятерых членов вооруженной банды, в которую входили правоохранители.

Главная военная прокуратура с привлечением спецназа провела 60 обысков и задержала 9 членов организованной вооруженной банды, терроризировавшей Киев и область, сообщил военный прокурор Анатолий Матиос.

Члены группировки занимались рэкетом, вымогательством денежных средств и имущества, среди белого дня похищали людей, лишали их свободы и применяли пытки.

В состав вооруженной преступной группировки входили действующие сотрудники органов внутренних дел и один адвокат.

Сейчас на причастность к совершению особо тяжких преступлений проверяются также сотрудники Службы безопасности в Киевской области.

Следствием установлено, что деятельность преступной организации координировали «криминальные авторитеты», которые находятся в розыске за совершение преступлений против участников Революции Достоинства.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В городе Ромны Сумской области в субботу, 19 мая, автомобиль BMW, скрываясь от погони полиции на большой скорости столкнулся с микроавтобусом, в результате водитель автомобиля и беременная пассажирка погибли.

В течении суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной, по всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия с применением тяжелой артиллерии.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss