заглянуть на тёмную сторону

Екатерина Рожкова и Валерия Гонтарева

Екатерина Рожкова приобщила Валерию Гонтареву к магии.

Замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова несколько лет пользуется услугами гадалки Оксаны Каи, которая консультирует ее по личным и рабочим вопросам. Об этом, как передает 368.media, написал на своем персональном сайте журналист Александр Дубинский.

1
(чтобы увеличить, нажмите на изображение)

Рожкова общается с гадалкой с октября 2014 года, в ее телефонной книге она записана как «Оксана Что Будет». Несколько раз Каи давала Рожковой установки где и как нужно проводить магические обряды чтобы избавится от сглаза. После, банкир отчитывалась о наступивших после волшебства улучшениях

2

Особо активно Рожкова пользовалась услугами гадалки в июне 2015 года во время конкурса на должность директора департамента банковского надзора НБУ. Оксана Каи советовала ей читать в церкви специальные молитвы, рекомендовала «просить боженьку уберечь от тупорылой бабской слепоты и вечного авось», а также зажечь 12 свечей после полнолуния

3
(чтобы увеличить, нажмите на изображение)

В ответ Рожкова скидывала гадалке различные шутки, например о том, что для борьбы с депрессией нужно стать в ванную с надетыми на голову колготками и представить себя троллейбусом.

Вероятно, магические сеансы помогли Рожковой, — 18 июня она написала гадалке «я получила финальное предложение по работе», а через день снова попросила об аудиенции в офисе Каи.

Иногда маг не могла решить проблемы менеджера НБУ и перенаправляла Рожкову к своей знакомой целительнице Катерине Ивановне, которая катает на яйцах.

Рожкова продолжала пользоваться услугами гадалки и в июне 2016 года просила принять своего товарища, поскольку «это очень важно».

Отметим, что Оксана Каи также изготавливает и продает куклы-обереги для магических обрядов. На одном из совместных фото Екатерины Рожковой с экс-главой НБУ Валерий Гонтаревой, руководительницы Нацбанка держат в руках эти обереги.

4

Тем временем, как пишет FinClub со ссылкой на пресс-службу НБУ, Апелляционный суд Киева 15 мая удовлетворил жалобу Национального банка и отменил определение Дарницкого райсуда Киева от 26 декабря 2017 года об ограничении полномочий замглавы НБУ Катерины Рожковой.

Предыдущее заседание суда 10 мая было сорвано из-за сообщения о минировании. В юрфирме Asters при описании этой ситуации упомянули о роли народного депутата Игоря Луценко («Батькивщина»).

Перед сегодняшним заседанием также поступало сообщение о минировании здания суда. Оно, как и в минувший раз, оказалось ложным, но в этот раз не препятствовало рассмотрению апелляции.

«Мы считаем решение Апелляционного суда Киева таким, что полностью соответствует законодательству Украины. Отметим, что решение районного суда фактически блокировало деятельность Национального банка Украины и создавало угрозу для обеспечения стабильности национальной денежной единицы. Более того, оно создавало опасный прецедент для работы всех органов государственной власти в Украине. Поэтому мы приветствуем правосудное решение Апелляционного суда города Киева, который ожидаемо отменил определение Дарницкого районного суда», - отметил начальник управления претензионно-исковой работы юридического департамента НБУ Виктор Григорчук.

По информации FinClub, Катерина Рожкова 13 мая вернулась из отпуска, в котором она пребывала с 27 апреля, поэтому решение апелляционного суда возвращает ей «право подписи» под документами НБУ.

Национальный банк обратился 27 апреля в Высший совет правосудия и 10 мая в НАБУ с целью осуществления проверки действий судьи Дарницкого районного суда на наличие в таких действиях признаков дисциплинарного проступка и признаков совершения преступления.

Как сообщал FinClub, Дарницкий районный суд Киева 26 декабря 2017 года вынес определение по делу № 753/23813/17№ 753/23813/17, которым удовлетворил ходатайство Игоря Луценко и с 26 декабря запретил Катерине Рожковой «принимать участие в работе и заседаниях правления НБУ, запретил совершать и/или выполнять все и любые действия, связанные с выполнением и/или осуществлением полномочий заместителя главы НБУ, и/или любую другую деятельность на должности замглавы НБУ до решения спора по сути».

Определение суда от 26 декабря не было направлено НБУ, а в судебном реестре оно было опубликовано только 30 марта. При этом инициатор иска Игорь Луценко направил письмо о нем в НБУ только 20 апреля. Юридически, как утверждали в НБУ, определение райсуда не вступило в силу, но НБУ оспорил его в апелляции, а Катерина Рожкова на период судебного рассмотрения решила не подписывать документы, чтобы не возникало оснований для признания их ничтожными.

CRiME

Источник иллюстраций: http://dubinsky.pro


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В городе Ромны Сумской области в субботу, 19 мая, автомобиль BMW, скрываясь от погони полиции на большой скорости столкнулся с микроавтобусом, в результате водитель автомобиля и беременная пассажирка погибли.

В течении суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной, по всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия с применением тяжелой артиллерии.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss