заглянуть на тёмную сторону

В Киеве полиция расследует обстоятельства взрыва на территории складских помещений.

В результате происшествия пострадали шесть человек, которые с травмами разной степени тяжести госпитализировали в больницу. Один из мужчин находится в бессознательном состоянии, сообщает пресс-служба полиции Киева.

В дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение, что на территории промышленной зоны по улице Новопироговской произошел взрыв. По вызову немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных.

Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия: оттуда изъяли фрагменты взрывного устройства, которые будут направлены на проведение экспертизы.

Предварительно установлено, что неизвестные лица подошли к забору складов, которые находились под охраной, после чего бросили на территорию два взрывных устройства. В результате травмы получили шесть охранников.

Следственным управлением полиции информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1, 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - "покушение на убийство".

Столичная полиция расследует все обстоятельства взрыва и общается с очевидцами и свидетелями преступления. Полиция разыскивает подозреваемых лиц, причастных к указанному правонарушению.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Военная прокуратура открыла расследование в отношении оперативника отдела контрразведывательной защиты интересов государства СБУ в АР Крым, который 6 мая утроил дебош в херсонском кафе.

Учитель естествознания в средней школе американского города Ноблсвилл (штат Индиана) Джейсон Симен в пятницу предотвратил очередную бойню, сумев обезвредить школьника, вооруженного двумя пистолетами.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss