заглянуть на тёмную сторону

Под Мариуполем уничтожена БМП российско-террористических войск. Под Авдеевкой убиты пятеро боевиков и ранены семеро.

Вдоль всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия. Наиболее напряженной обстановка оставалась в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Широкино. Российско-оккупационные войска 9 мая 20 раз применяли артиллерию и минометы. 53 раза прибегали к прицельному огню по нашим позициям, с применением стрелкового оружия, гранатометов, вооружения БМП. На некоторых направлениях враг предпринимал активных штурмовых действий, сообщает пресс-центр ООС.

Подразделения Объединенных сил вели интенсивные боевые действия в районе Авдеевской промзоны, населенного пункта Пески, давали адекватный ответ и уничтожали огневые средства противника. По данным разведки, только на Авдеевском направлении противник потерял 5 человек погибшими и 7 ранены. На Мариупольском направлении уничтожено БМП противника.

За минувшие сутки в ходе ночного боя с диверсионно-разведывательной группой противника, пытавшейся проникнуть между опорными пунктами, один наш защитник погиб.

В районе Авдеевки противник вел активные штурмовые действия при поддержке артиллерии. Вследствие боев, которые продолжались целые сутки, 9 мая, трое наших защитников были ранены.

На подступах к Волновахе противник применил мощный артиллерийский огонь по позициям наших подразделений. Своевременная локализация огневых средств противника и надежные укрепления помешали оккупантам реализовать свои намерения. В то же время, двое военнослужащих Объединенных сил получили осколочные ранения.

Несмотря на мощный огонь противника, раненые воины были безотлагательно эвакуированы и доставлены в больницу. Их жизни угроз нет.

В течение текущих суток, 10 мая, боевые действия продолжались на Донецком на Мариупольском направлениях. Потерь среди наших войск нет.

Вместе с тем сегодня, около первого часа ночи, русско-оккупационные войска обстреляли КПВВ «Майорское» из стрелкового оружия. Повреждены здания КПВВ. Потерь среди личного состава нет. Днем все КПВВ работали в штатном режиме.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss