заглянуть на тёмную сторону

Мертвых путинских «гибридов» обнаружили в Калининском районе оккупированной Горловки на территории обогатительной фабрики «Узловская».

Об этом CRiME сообщил источник близкий к так называемой «военной комендатуре» оккупированной Горловки.

«Сегодня утром (4 мая – ред.) в районе подъездных железнодорожных путей обогатительной фабрики «Узловская», которая размещена на территории поселка Румянцева, обнаружены двое мертвых граждан РФ и один выходец Кавказа», - сообщил наш источник.

По его словам, двое «освободителей» скончались от серьезных ножевых ранений в область шеи, третий умер от перелома позвоночника.

Собеседник CRiME отказался отвечать на уточняющее вопросы, ограничившись лишь констатацией факта, что один из погибших, на вид 30-35 лет, приехал на Донбасс из Абхазии.

Это уже не первый случай гибели оккупантов от ножевых ранений в горловских поселках, расположенных в Калининском районе, вблизи участка фронта, называемого в народе Светлодарской дугой.

И такая смертоносная тенденция, очевидно, беспокоит оккупационное командование, которое пытается обезопасить вверенные ему подразделения от подобных инцидентов. Косвенным свидетельством этого является ужесточение комендантского часа с так называемой «отработкой» района для поимки его нарушителей.

Читайте также:
- «Дед» подался в бега. «Мэр» оккупированного Зоринска в пьяной драке проломил череп брату по разуму
- Около батальона путинских «гибридов» залегли на больничные койки и превратились в «груз 200»
- В районе Светлодарской дуги неизвестные «привидения» вырезали минометный расчет оккупантов

К ловле нарушителей комендантского часа, как сообщили «Ведомостям Донбасса» источники в городе, привлечены не только так называемая «полиция ДНР», но Военная автоинспекция российских оккупационных войск.

В течение минувших суток, в Калининском районе Горловки оккупанты задержали шесть человек за нарушение комендантского часа и одного человек арестовали за повторное нарушение режима комендантского часа.

Напомним, особо дурной славой у оккупантов и местных боевиков пользуются горловские поселки Байрак и Гольмовский. Они считаются «аномальной зоной» с «привидениями», где часто фиксируются случаи тихой гибели военнослужащих российских оккупационных войск.

Так, ранее возле пороховых складов, расположенных в поселке Байрак оккупанты обнаружили мертвыми двоих сослуживцев с пулевыми отверстиями в затылках и основательно выведенные из строя бензовоз на базе КамАЗа. а также автоматический миномет «Василек».

А в поселке Гольмовском, неизвестные «потусторонние силы» зарезали четверых минометчиков российско-террористических войск, которые обстреливали позиции сил АТО и дома жителей оккупированного города. Также были навсегда выведены из строя два 120-мм миномета.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss