заглянуть на тёмную сторону

-

Мертвых путинских «гибридов» обнаружили в Калининском районе оккупированной Горловки на территории обогатительной фабрики «Узловская».

Об этом CRiME сообщил источник близкий к так называемой «военной комендатуре» оккупированной Горловки.

«Сегодня утром (4 мая – ред.) в районе подъездных железнодорожных путей обогатительной фабрики «Узловская», которая размещена на территории поселка Румянцева, обнаружены двое мертвых граждан РФ и один выходец Кавказа», - сообщил наш источник.

По его словам, двое «освободителей» скончались от серьезных ножевых ранений в область шеи, третий умер от перелома позвоночника.

Собеседник CRiME отказался отвечать на уточняющее вопросы, ограничившись лишь констатацией факта, что один из погибших, на вид 30-35 лет, приехал на Донбасс из Абхазии.

Это уже не первый случай гибели оккупантов от ножевых ранений в горловских поселках, расположенных в Калининском районе, вблизи участка фронта, называемого в народе Светлодарской дугой.

И такая смертоносная тенденция, очевидно, беспокоит оккупационное командование, которое пытается обезопасить вверенные ему подразделения от подобных инцидентов. Косвенным свидетельством этого является ужесточение комендантского часа с так называемой «отработкой» района для поимки его нарушителей.

Читайте также:
- «Дед» подался в бега. «Мэр» оккупированного Зоринска в пьяной драке проломил череп брату по разуму
- Около батальона путинских «гибридов» залегли на больничные койки и превратились в «груз 200»
- В районе Светлодарской дуги неизвестные «привидения» вырезали минометный расчет оккупантов

К ловле нарушителей комендантского часа, как сообщили «Ведомостям Донбасса» источники в городе, привлечены не только так называемая «полиция ДНР», но Военная автоинспекция российских оккупационных войск.

В течение минувших суток, в Калининском районе Горловки оккупанты задержали шесть человек за нарушение комендантского часа и одного человек арестовали за повторное нарушение режима комендантского часа.

Напомним, особо дурной славой у оккупантов и местных боевиков пользуются горловские поселки Байрак и Гольмовский. Они считаются «аномальной зоной» с «привидениями», где часто фиксируются случаи тихой гибели военнослужащих российских оккупационных войск.

Так, ранее возле пороховых складов, расположенных в поселке Байрак оккупанты обнаружили мертвыми двоих сослуживцев с пулевыми отверстиями в затылках и основательно выведенные из строя бензовоз на базе КамАЗа. а также автоматический миномет «Василек».

А в поселке Гольмовском, неизвестные «потусторонние силы» зарезали четверых минометчиков российско-террористических войск, которые обстреливали позиции сил АТО и дома жителей оккупированного города. Также были навсегда выведены из строя два 120-мм миномета.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство США направило через военного атташе посольства Соединенных Штатов Америки письмо в адрес Министерства обороны Украины о предоставлении военно-технической помощи Вооруженным Силам Украины, в том числе для Военно-морских Сил ВСУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss