заглянуть на тёмную сторону

-

Между нардепом и водителем другого автомобиля возникла перепалка, перешедшая в драку.

Вчера, 30 апреля, около 17:30 в центре Киева на Бессарабской площади на дороге произошел конфликт, в результате которого избили нардепа Мустафу Найема.

Политик заявил о переломе челюсти, позже ему сделали операцию.

"Кубик" на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попытался подрезать... В общем, перегородил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир "кубика" поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой - дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и еще чего-то", - сообщил нардеп.

Издание "УП" в YouTube опубликовало запись из камер видеонаблюдения, где джип "подрезает" автомобиль Найема.

Нардеп заявил, что инцидент не касается его политической деятельности и попросил не создавать ажиотаж.

"Это не касается моих депутатских полномочий, удостоверение не предъявлял и это не связано с моей политической деятельностью. Патрульную вызвал по 102 как обычный гражданин; приехали в разумные сроки; все данные автомобилей, фото участников происшествия передал", - добавил нардеп.

Полиция задержала троих нападающих, а четвертого пока ищут. Среди задержанных - двое граждан России и один – Украины. Все они – уроженцы Украины (Киев), по национальности – чеченцы. У одного из них – удостоверение водителя, выданное Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения г. Москвы, сообщает ТСН.

Народный депутат Антон Геращенко обнародовал имена задержанных: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р., Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды