заглянуть на тёмную сторону

Вместо того, чтоб дунуть в «Драгер», мужчина переоделся в подрясник и предложил полицейским «отслужить молебен у их автомобиля».

На автодороге М-19 (Черновцы - Звенячин) полицейские заметили Audi с неисправностью внешних световых приборов. Патрульные полицейские остановили транспортное средство, сообщает пресс-служба полиции Черновицкой области.

После остановки полицейские заметили у водителя признаки опьянения. Мужчина не отрицал, что употреблял алкоголь накануне вечером.

Во время общения с патрульными заявил, что он - священнослужитель и просил полицейских его отпустить, а когда понял, что это не действует - попытался «позвонить знакомому», чтобы решить дело.

Когда водителю очередной раз предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения - его реакция была специфической: мужчина переоделся в подрясник и предложил полицейским «отслужить молебен у их автомобиля».

Наконец, когда священник понял, что никакие уговоры и угрозы на полицейских не действуют - согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результат оказался положительным - 1,28 промилле (допустимая норма - 0,2 промилле)

На мужчину составили протокол по ст. 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии опьянения) и вынесли постановление по ч. 2 ст. 122 КУоАП (нарушение правил пользования внешними осветительными приборами).

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевика, пытавшегося проникнуть на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить украинский загранпаспорт для поездки на войну в Сирию, задержали на пункте въезда выезда Зайцево.

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Делегацию «самостоятельной и независимой от Москвы» УПЦ МП в Турции сопровождал генеральный консул РФ в Стамбуле Дмитрий Евдокимов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, информация о деструктивных действиях церковной «пятой колонны» на международной арене обнародована в контексте активного противодействия Москвы процессу предоставления автокефалии Украинской православной церкви (УПЦ).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss