заглянуть на тёмную сторону

-

Вместо того, чтоб дунуть в «Драгер», мужчина переоделся в подрясник и предложил полицейским «отслужить молебен у их автомобиля».

На автодороге М-19 (Черновцы - Звенячин) полицейские заметили Audi с неисправностью внешних световых приборов. Патрульные полицейские остановили транспортное средство, сообщает пресс-служба полиции Черновицкой области.

После остановки полицейские заметили у водителя признаки опьянения. Мужчина не отрицал, что употреблял алкоголь накануне вечером.

Во время общения с патрульными заявил, что он - священнослужитель и просил полицейских его отпустить, а когда понял, что это не действует - попытался «позвонить знакомому», чтобы решить дело.

Когда водителю очередной раз предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения - его реакция была специфической: мужчина переоделся в подрясник и предложил полицейским «отслужить молебен у их автомобиля».

Наконец, когда священник понял, что никакие уговоры и угрозы на полицейских не действуют - согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результат оказался положительным - 1,28 промилле (допустимая норма - 0,2 промилле)

На мужчину составили протокол по ст. 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии опьянения) и вынесли постановление по ч. 2 ст. 122 КУоАП (нарушение правил пользования внешними осветительными приборами).

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Целую коллекцию картин и старинных монет, а также крупные денежные средства обнаружили при обыске в доме, где проживает начальник управления организации таможенного контроля Одесской таможни Александр Дмитренко.

Заместитель председателя Винницкого горсуда Ярослав Иванченко заявляет о давлении на него сотрудника Администрации Президента при рассмотрении дела начальницы управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы, обвиняемой в коррупции.

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss