заглянуть на тёмную сторону

Участники вооруженного сопротивления Донбасса провели диверсию на участке железной дороги, связывающем российский Ростов-на-Дону с оккупированным украинским Иловайском.

Об этом на своей странице в Facebook сообщили участники «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины».

«На днях наш "химик" Федя нарыл в тырнете рецепт гремучей смеси. Испытания смеси прошли успешно», - написали партизаны.

«Поезда теперь долго не будут ходить из паРаши в Иловайск», - подчеркнули участники вооруженного сопротивления Донбасса.

Читайте также:
- Партизаны поздравили оккупантов с «днем дурака». Несколько врагов покалечены, захвачено оружие
- Партизаны Донбасса раздали оккупантам «подарки». Есть новопреставленные и покалеченные
- В оккупированном Донецке партизаны похитили важные документы «министерства обороны ДНР»

Как сообщал CRiME, на оккупированной территории Донбасса нарастает стихийное партизанское движение, существенно усложняющее жизнь оккупантов.

В результате ряда диверсий партизан в нескольких районах оккупированного Донбасса путинские «гибриды» понесли безвозвратные и санитарные потери.

Напомним, в феврале, в оккупированном Донецке партизаны похитили из «министерства обороны ДНР» важные документы, а для введения оккупантов в заблуждение обстреляли здание из российского реактивного переносного огнемета «Шмель».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевика, пытавшегося проникнуть на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить украинский загранпаспорт для поездки на войну в Сирию, задержали на пункте въезда выезда Зайцево.

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Делегацию «самостоятельной и независимой от Москвы» УПЦ МП в Турции сопровождал генеральный консул РФ в Стамбуле Дмитрий Евдокимов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, информация о деструктивных действиях церковной «пятой колонны» на международной арене обнародована в контексте активного противодействия Москвы процессу предоставления автокефалии Украинской православной церкви (УПЦ).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss