заглянуть на тёмную сторону

-

Военнослужащие Национальной гвардии задержали в Одессе мужчину, обстрелявшего автомобиль.

Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на бойцов из военной части №3012 Нацгвардии в субботу, 14 апреля, передаёт «Корреспондент».

По словам нацгвардейцев, инцидент произошел в ночь на субботу. Наряд отрабатывал вызов по линии 102. Очевидцы сообщали, что на стоянке, расположенной на Люстдорфской дороге, 55/2, обстреляли автомобиль Daewoo.

По прибытии на место происшествия военнослужащие обнаружили в автомобиле ВАЗ-2106 мужчину с предметом, похожим на пистолет, который он наводил на патрульных с криками: "Не подходить, убью!".

"Спустя некоторое время, используя метод убеждения и приемы рукопашного боя, военнослужащие задержали агрессивного водителя", – рассказали нацгвардейцы.

На место вызвали следственно-оперативную группу Киевского отдела полиции.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам СБУ в Запорожской области осужден военнослужащий - контрактник одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, который планировал перейти на сторону врага.

Суд наказал штрафом в 850 гривен мужчину, который приехал к теще разбираться со своей женой, обстрелял из охотничьего ружья дом женщины, угрожал ее убить и ударил по голове стеклянной банкой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды