заглянуть на тёмную сторону

Военнослужащие Национальной гвардии задержали в Одессе мужчину, обстрелявшего автомобиль.

Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на бойцов из военной части №3012 Нацгвардии в субботу, 14 апреля, передаёт «Корреспондент».

По словам нацгвардейцев, инцидент произошел в ночь на субботу. Наряд отрабатывал вызов по линии 102. Очевидцы сообщали, что на стоянке, расположенной на Люстдорфской дороге, 55/2, обстреляли автомобиль Daewoo.

По прибытии на место происшествия военнослужащие обнаружили в автомобиле ВАЗ-2106 мужчину с предметом, похожим на пистолет, который он наводил на патрульных с криками: "Не подходить, убью!".

"Спустя некоторое время, используя метод убеждения и приемы рукопашного боя, военнослужащие задержали агрессивного водителя", – рассказали нацгвардейцы.

На место вызвали следственно-оперативную группу Киевского отдела полиции.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевика, пытавшегося проникнуть на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить украинский загранпаспорт для поездки на войну в Сирию, задержали на пункте въезда выезда Зайцево.

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Делегацию «самостоятельной и независимой от Москвы» УПЦ МП в Турции сопровождал генеральный консул РФ в Стамбуле Дмитрий Евдокимов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, информация о деструктивных действиях церковной «пятой колонны» на международной арене обнародована в контексте активного противодействия Москвы процессу предоставления автокефалии Украинской православной церкви (УПЦ).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss