заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве объявлено о подозрении 12 мужчинам, которые в ночь на 12 апреля совершили серию разбойных нападений на игорные заведения.

Так, около часа ночи злоумышленники, одетые в камуфляжную форму и балаклавы, ворвались в лотерейный пункта на ул. Привокзальной и начали крушить там мебель. После этого, угрожая кассирам автоматами, похитили из кассы 4 тысячи гривен и скрылись на автомобиле, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Менее чем за час указанная группа лиц при аналогичных обстоятельствах совершила нападение на еще одно заведение - интернет-клуб, расположенный на ул. Малышко. Разбив в помещении мебель и оборудование, злоумышленники завладели деньгами в сумме 10 тысяч гривен.

Во время отработки указанных сообщений правоохранителям удалось установить автомобиль, на котором скрылись грабители, и остановить его неподалеку от места последнего преступления. В автомобиле, где находились 12 человек (мужчины в возрасте от 22 до 38 лет), изъяли вещественные доказательства, а именно оружие, амуницию и денежные средства.

В настоящее время всем задержанным объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Кроме того, проверяется причастность подозреваемых к совершению в ночь на 12 апреля еще 4 аналогичных преступлений.

Всех граждан, которые стали жертвами этой преступной группы, правоохранители просят обратиться с заявлениями в прокуратуру города Киева.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды