заглянуть на тёмную сторону

В Киеве объявлено о подозрении 12 мужчинам, которые в ночь на 12 апреля совершили серию разбойных нападений на игорные заведения.

Так, около часа ночи злоумышленники, одетые в камуфляжную форму и балаклавы, ворвались в лотерейный пункта на ул. Привокзальной и начали крушить там мебель. После этого, угрожая кассирам автоматами, похитили из кассы 4 тысячи гривен и скрылись на автомобиле, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Менее чем за час указанная группа лиц при аналогичных обстоятельствах совершила нападение на еще одно заведение - интернет-клуб, расположенный на ул. Малышко. Разбив в помещении мебель и оборудование, злоумышленники завладели деньгами в сумме 10 тысяч гривен.

Во время отработки указанных сообщений правоохранителям удалось установить автомобиль, на котором скрылись грабители, и остановить его неподалеку от места последнего преступления. В автомобиле, где находились 12 человек (мужчины в возрасте от 22 до 38 лет), изъяли вещественные доказательства, а именно оружие, амуницию и денежные средства.

В настоящее время всем задержанным объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Кроме того, проверяется причастность подозреваемых к совершению в ночь на 12 апреля еще 4 аналогичных преступлений.

Всех граждан, которые стали жертвами этой преступной группы, правоохранители просят обратиться с заявлениями в прокуратуру города Киева.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевика, пытавшегося проникнуть на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить украинский загранпаспорт для поездки на войну в Сирию, задержали на пункте въезда выезда Зайцево.

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Делегацию «самостоятельной и независимой от Москвы» УПЦ МП в Турции сопровождал генеральный консул РФ в Стамбуле Дмитрий Евдокимов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, информация о деструктивных действиях церковной «пятой колонны» на международной арене обнародована в контексте активного противодействия Москвы процессу предоставления автокефалии Украинской православной церкви (УПЦ).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss