заглянуть на тёмную сторону

-

Один из должников не захотел возвращать экс-чиновнику 50 тысяч евро.

Тело экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова нашли в неглубокой могиле в лесополосе на окраине Николаева.

«Не более пяти суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска полиции Николаевщины для установления всех обстоятельств исчезновения бывшего руководителя Николаевской таможни (2010-2014 годы). Мужчина уехал из дому3 апреля этого года и исчез вместе со своим автомобилем. Вчера, 11 апреля, был задержан первый подозреваемый в убийстве, а затем и второй. Также установлено место захоронения замученного и убитого потерпевшего», - отчитался первый заместитель главы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

По предварительным данным, убийство произошло в связи с нежеланием одного из задержанных отдавать долг в размере 50 тысяч евро, сообщает Преступности.нет со ссылкой на источники в прокуратуре Николаевской области.

Подозреваемые в убийстве рассказали следствию, что 3 апреля назначили Полякову встречу с целью якобы вернуть долг. После того, как он встретился со злоумышленниками, они его избили, после чего задушили «удавкой». Внедорожник Полякова Toyota Land Cruiser сотрудники полиции обнаружили на территории одного из гаражных кооперативов и изъяли.

На данный момент злоумышленники, которые ранее не привлекались к уголовной ответственности, задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и дают признательные показания. При этом они указали на место, где закопали тело Артура Полякова.

По факту случившегося начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды