заглянуть на тёмную сторону

-

На проспекте Василия Порика, 13Г около 15 человек в балаклавах и камуфляжной одежде совершили погром в игорном заведении Золотая Подкова.

На столичном Виноградаре вечером в пятницу, 6 апреля, около 15 человек ограбили игорное заведение Золотая подкова. Как сообщается на странице сообщества Киев оперативный в Facebook, нападавшие были в балаклавах и камуфляжной одежде, передаёт "Корреспондент".

"Также, когда они выходили, решили под угрозой бейсбольной биты забрать с собой сейф с деньгами", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел на проспекте Василия Порика, 13Г. Злоумышленники скрылись до приезда полиции.

Правоохранители разыскивают нападавших, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

По данным пользователей, 6 апреля также были разгромлены игорные заведения на ул. Мельникова, 5, Кибальчича, 19 и еще несколько на Левом берегу столицы.

1

2

3

4


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды