заглянуть на тёмную сторону

-

На проспекте Василия Порика, 13Г около 15 человек в балаклавах и камуфляжной одежде совершили погром в игорном заведении Золотая Подкова.

На столичном Виноградаре вечером в пятницу, 6 апреля, около 15 человек ограбили игорное заведение Золотая подкова. Как сообщается на странице сообщества Киев оперативный в Facebook, нападавшие были в балаклавах и камуфляжной одежде, передаёт "Корреспондент".

"Также, когда они выходили, решили под угрозой бейсбольной биты забрать с собой сейф с деньгами", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел на проспекте Василия Порика, 13Г. Злоумышленники скрылись до приезда полиции.

Правоохранители разыскивают нападавших, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

По данным пользователей, 6 апреля также были разгромлены игорные заведения на ул. Мельникова, 5, Кибальчича, 19 и еще несколько на Левом берегу столицы.

1

2

3

4


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам СБУ в Запорожской области осужден военнослужащий - контрактник одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, который планировал перейти на сторону врага.

Суд наказал штрафом в 850 гривен мужчину, который приехал к теще разбираться со своей женой, обстрелял из охотничьего ружья дом женщины, угрожал ее убить и ударил по голове стеклянной банкой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды