заглянуть на тёмную сторону

-

На следующее утро после семейной ссоры тело погибшего нашел его брат.

Около 10:00 утра полицейским, несущим службу в Очеретино, поступила информация о том, что в одном из домов с. Опытное Ясиноватского района найдено местного жителя, который подорвался на неизвестном взрывном устройстве, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

По предварительной информации, 46-летний пострадавший мог подорваться на гранате, которой он накануне вечером угрожал своему брату во время ссоры.

В тот день, чтобы избежать тяжелых последствий, мужчина решил уйти из дома и заночевать в другом месте.

Читайте также:
- Драка в подъезде киевской многоэтажки окончилась взрывом
- В Киеве наркоман подорвал полицейских гранатой
- Уголовник из «Беркута» забросал оперативников СБУ гранатами

Утром, когда он вернулся, увидел, что окна в доме разбиты, а его брат - мертв. Мужчина сразу позвал на помощь военных и сообщил о происшествии в полицию.

Сейчас сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан Дружковского отделения полиции.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, несущие службу в Очеретинском отделении полиции. Правоохранители выясняют полные обстоятельства происшествия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Целую коллекцию картин и старинных монет, а также крупные денежные средства обнаружили при обыске в доме, где проживает начальник управления организации таможенного контроля Одесской таможни Александр Дмитренко.

Заместитель председателя Винницкого горсуда Ярослав Иванченко заявляет о давлении на него сотрудника Администрации Президента при рассмотрении дела начальницы управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы, обвиняемой в коррупции.

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss