заглянуть на тёмную сторону

-

В школьной столовой оккупированного поселка Роскошное Лутугинского района Луганщины, детей кормили кашей «русского мира» с «биодобавками» в виде червей. Старшеклассникам, обнародовавшим информацию о «биодобавках» в каше, уже угрожают.

Об этом со ссылкой на информацию родителей школьников собщили жители оккупированной Луганщины в соцсети на странице сообщества «Свердловск – ты должен это знать»

Из-за обоснованных соображений безопасности родители школьников обнародовали информацию о «роскошной каще» в школьной столовой анонимно.

«Хочеться чтобы жители Луганска также узнали об издевательствах над нашими детьми в Роскошнянской школе Лутугинского района! На прошлой неделе детей в школе кормили кашей с ЧЕРВЯКАМИ, старшеклассники это увидели и лично пошли директору Грищенковой с тарелками, после чего она выругала персонал столовой, те вынесли в вёдрах кашу на мусорник. Только вот ещё вопрос, сколько детей младшей школы наелись этой каши, а потом многочисленные отравления, дети не хотят кушать в столовой», - написали возмущенные родители.

Они также сообщили, что оккупационная власть сымитировала проверку, результаты которой скрывают от общественности, а в адрес старшеклассников, вынесшим «червяков из столовой», посыпались угрозы от директора школы.

1

Читайте также:
- Ужасы оккупации. Путинские «гибриды» похищают детей на улицах Донецка
- Оккупанты обучают школьников Макеевки и Горловки минно-взрывному делу
- Главарь «ЛНР» приказал кормить школьников тухлыми российскими консервами

«При этом приезжала комиссия из Лутугино и всё тщательно скрывают, но теперь происходят разборки и давление со стороны директора на этих детей старших классов, которые увидели кашу с червяками, им угрожают не сдачей экзаменов! Вот так всё хорошо, только бедные дети это съели, а другие страдают из-за того что увидели», - сказано в сообщении.

Как сообщал CRiME, ранее у жителей оккупированной Горловки случилось массовое отравление после угощения бесплатной кашей, раздачу которой из полевых кухонь организовали российско-террористические войска.

Напомним, на оккупированной территории Луганщины это уже не первый случай, когда детей в школах кормят непригодными к употреблению продуктами. Так, ранее российские «братья» завезли из РФ в так называемую «ЛНР» большую партию просроченных консервов, которые оккупационная власть приказала скормить детям в школах и детских садах.

Подобный подход к питанию школьников практикуется и в террористической «ДНР», где родители жаловались, что их детей кормили в школьных столовых просроченными и порчеными продуктами.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды