заглянуть на тёмную сторону

-

Спецтехника связи и радиоэлектронной борьбы (РЭБ) въехала на Донбасс с территории Ростовской области через неконтролируемый участок украинской границы.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, РФ продолжает усиливать подразделения своих оккупационных войск на Донбассе.

«Зафиксирован въезд через неконтролируемой участок украинской границы колонны специальной техники связи и радиоэлектронной борьбы (РЭБ) со стороны Ростовской области», - сообщили в ГУР.

Разведчики уточнили, что опознавательные знаки и эмблемы на российской военной технике были намеренно закрашены, а личный состав одет в военную форму разного типа и маскировочные халаты.

Читайте также:
- Оккупанты решают проблему дефицита «пушечного мяса» на Донбассе за счет своих сограждан
- Показуха боевиков для начальства из РФ закончилась кровью и большой паникой
- Из оккупированного Донбасса в Россию вывезли очередной «груз 200»

Кроме того, командование российских оккупационных войск продолжает мобилизационные мероприятия на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

«Наблюдается активизация деятельности т.н. «правоохранительных органов» оккупационных властей по розыску лиц, не прибывших на сборы военнообязанных, для привлечения их к ответственности», - отметили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что соединения и части российских оккупационных войск доукомплектовываются российскими наемниками, прибывшими на Донбасс с учебных центров ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды