заглянуть на тёмную сторону

-

Трое подозреваемых задержаны. В устроенном преступниками ДТП погиб водитель встречной машины.

13 марта, около 16 часов, патрульные Днепра получили в радиоэфире от сотрудников областного уголовного розыска информацию о том, что в их сторону проспектом Мануйловским движется автомобиль Audi, в котором могут находиться лица, причастные к совершению преступлений, сообщает Патрульная полиция Украины.

Патрульные обнаружили указанный автомобиль и пытались его блокировать. Но, по требованию остановиться, он резко ускорил движение, совершил столкновение со служебным автомобилем и начал убегать.

Два экипажа продолжили погоню за правонарушителем. На улице Калиновой автомобиль Аudi выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos.

В результате ДТП водитель Lanos погиб на месте, а пассажир получил травмы. Пассажиры Audi после столкновения начали убегать. Двух полицейские задержали сразу, третьего - при обследовании прилегающей территории.

Чтобы задержать беглецов, патрульные применили табельное огнестрельное оружие.

Все трое задержанных обоснованно подозреваются в совершении ряда краж из автомобилей в Днепре. При осмотре их машины полицейские изъяли 2 единицы огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровщины.

Задержанные доставлены в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции Днепра. По факту ДТП решается вопрос об открытии уголовного производства.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам Службы безопасности Украины решением суда до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества осужден организатор террористического акта в Новоалексеевке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды