заглянуть на тёмную сторону

-

Трое подозреваемых задержаны. В устроенном преступниками ДТП погиб водитель встречной машины.

13 марта, около 16 часов, патрульные Днепра получили в радиоэфире от сотрудников областного уголовного розыска информацию о том, что в их сторону проспектом Мануйловским движется автомобиль Audi, в котором могут находиться лица, причастные к совершению преступлений, сообщает Патрульная полиция Украины.

Патрульные обнаружили указанный автомобиль и пытались его блокировать. Но, по требованию остановиться, он резко ускорил движение, совершил столкновение со служебным автомобилем и начал убегать.

Два экипажа продолжили погоню за правонарушителем. На улице Калиновой автомобиль Аudi выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos.

В результате ДТП водитель Lanos погиб на месте, а пассажир получил травмы. Пассажиры Audi после столкновения начали убегать. Двух полицейские задержали сразу, третьего - при обследовании прилегающей территории.

Чтобы задержать беглецов, патрульные применили табельное огнестрельное оружие.

Все трое задержанных обоснованно подозреваются в совершении ряда краж из автомобилей в Днепре. При осмотре их машины полицейские изъяли 2 единицы огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровщины.

Задержанные доставлены в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции Днепра. По факту ДТП решается вопрос об открытии уголовного производства.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss