заглянуть на тёмную сторону

Полиция раскрыла резонансное убийство в Одессе.

В Одесской области полицейские задержали мужчину, которого подозревают в убийстве и обезглавливании молодой девушки. Как передает 112.ua, об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

"В ходе отработки связей потерпевшей в поле зрения правоохранителей попал ее 24-летний знакомый. После проведения ряда необходимых мероприятий злоумышленника задержали. Во время задержания мужчина пытался покончить с собой. Один из полицейских, этому помешал, сам получил ножевые ранения руки", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что между потерпевшей и подозреваемым произошел конфликт.

"Во время ссоры злоумышленник сначала выстрелил в голову своей жертвы из пистолета, а затем отрезал ее и, забрав с собой, ушел. Кроме этого, из квартиры одесситки он прихватил некоторые ее вещи - в частности, золотые украшения и обувь. Позже они были изъяты во время санкционированного обыска в арендованном подозреваемым офисе. Также полицейские изъяли и направили на экспертизу предполагаемое орудие преступления - пистолет", – сообщают полицейские.

Сейчас досудебное следствие по делу продолжается. Правоохранители собрали достаточное количество доказательств и сообщили мужчине о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины: п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 с.187 (разбой). Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения еще по двум статьям: ч.2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Как писал CRiME, тело женщины 1989 г.р. нашли в квартире на Средней улице Одессы 27 февраля приблизительно в 11 часов вечера. Чуть позже на углу 2-го Разумовского переулка полиция нашла голову несчастной. Было установлено, что погибшая - хозяйка квартиры, где было найдено тело.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss