заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция раскрыла резонансное убийство в Одессе.

В Одесской области полицейские задержали мужчину, которого подозревают в убийстве и обезглавливании молодой девушки. Как передает 112.ua, об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

"В ходе отработки связей потерпевшей в поле зрения правоохранителей попал ее 24-летний знакомый. После проведения ряда необходимых мероприятий злоумышленника задержали. Во время задержания мужчина пытался покончить с собой. Один из полицейских, этому помешал, сам получил ножевые ранения руки", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что между потерпевшей и подозреваемым произошел конфликт.

"Во время ссоры злоумышленник сначала выстрелил в голову своей жертвы из пистолета, а затем отрезал ее и, забрав с собой, ушел. Кроме этого, из квартиры одесситки он прихватил некоторые ее вещи - в частности, золотые украшения и обувь. Позже они были изъяты во время санкционированного обыска в арендованном подозреваемым офисе. Также полицейские изъяли и направили на экспертизу предполагаемое орудие преступления - пистолет", – сообщают полицейские.

Сейчас досудебное следствие по делу продолжается. Правоохранители собрали достаточное количество доказательств и сообщили мужчине о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины: п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 с.187 (разбой). Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения еще по двум статьям: ч.2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Как писал CRiME, тело женщины 1989 г.р. нашли в квартире на Средней улице Одессы 27 февраля приблизительно в 11 часов вечера. Чуть позже на углу 2-го Разумовского переулка полиция нашла голову несчастной. Было установлено, что погибшая - хозяйка квартиры, где было найдено тело.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам Службы безопасности Украины решением суда до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества осужден организатор террористического акта в Новоалексеевке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды