заглянуть на тёмную сторону

Боестолкновение сил АТО с оккупантами произошло на Светлодарской дуге, в разделенном на две части линией фронта селе Зайцево.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил командир 46-го отдельного батальона специального назначения «Донбасс-Украина» ВСУ Вячеслав Власенко (позывной «Филин»), пишет «Диалог.UA».

«Зайцево. Шесть 200-х, два 300-х», - написал Власенко.

Подробности боевого столкновения «филин» не сообщил, однако подчеркнул, что погибшие оккупанты «были спецами», однако украинцы оказались лучше.

Населенный пункт Зайцево является одной из самых горячих точек Светлодарской дуги и расположен всего в 17 километрах от оккупированной Горловки.

1

Линия фронта разделяет Зайцево на две части, одна из которых контролируется оккупантами, а другая пребывает под контролем ВСУ.

Читайте также:
- На Светлодарской дуге двое оккупантов подорвались на своих минах
- На Светлодарской дуге оккупанты проводят смену огневых позиций артиллерии
- Украинские бойцы упокоили двух путинских «гибридов», захватив богатые трофеи (+фото)

Как сообщал CRiME, вчера, 18 февраля, вблизи передовых позиций сил АТО на Светлодарской дуге на собственном минном поле подорвались двое оккупантов из 7-й отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск.

Погиб гражданин РФ Любинов Владимир Владимирович, 1988 года рождения, житель Краснодарского края, погиб.

Еще один гражданин РФ, Михайлов Сергей Валерьевич, 1972 года рождения, житель города Астрахань (ул. Водников, кв. 55), получил минно-взрывные ранения.

Напомним, ранее на Светлодарской дуге украинские бойцы, в ответ на огневые провокации российско-террористических войск, провели результативную операцию по принуждению оккупантов к перемирию, уничтожив нескольких вояк «русского мира» и захватив трофеи.

До этого в районе Светлодарской дуги был уничтожен замаскированный в ельнике опорный пункт российских оккупационных войск.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Еще двум участникам коррупционной схемы по хищению средств Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами ("Госинвестпроекта") сообщено о подозрении, один из них задержан


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss