заглянуть на тёмную сторону

Грузинский «вор в законе», причастный к нелегальной добыче янтаря в Украине, принудительно отправлен на родину.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Работники» Службы безопасности Украины задержали в столице грузинского криминального авторитета, причастного к ряду насильственных преступлений. Злоумышленник по прозвищу «Папуна» в течение 2016-2017 годов проживал в Киеве, откуда координировал деятельность организованной группировки, специализировавшееся на силовом решении вопросов, в частности, по установлению контроля над незаконной добычей янтаря на Ровенщине», - сказано в сообщении.

Оперативники спецслужбы задержали иностранца в июне прошлого года и принудительно вернули на родину с запретом въезда в Украину сроком на три года.

Однако, как выяснили работники СБУ, впоследствии «Папуна» нелегально вернулся в Украину и продолжил противоправную деятельность.

Криминального авторитета задержали злоумышленника в Оболонском районе столицы и принудительно вернули в Грузию.

Как сообщал CRiME, в ноябре 2016 года, правоохранители сорвали в Киеве «коронацию» грузинского криминального авторитета Папуны Угрехелидзе, который прибыл в нашу страну, чтобы по воровским «традициям» получить статус «вора в законе». Тогда криминального авторитета выдворили из Украины.

Читайте также:
- Выкуп в биткоинах. За похищениями украинских бизнесменов стоит «вор в законе» Гули Бакинский
- «Вор в законе» Неделя засел в столичном БЦ «Парус» и проводит «приемы граждан»
- Полиция сорвала матерому уголовнику воровскую «коронацию» (+видео)

Однако позже Папуна получил статус «вора в законе» и вернулся в Украину, откуда его в августе 2017 года повторно депортировали.

Нынешнее выдворение из Украины уже третье на счету «вора в законе».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss