заглянуть на тёмную сторону

-

Экс-президента Грузии, лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили задержали в столичном ресторане.

Об этом сообщил один из лидеров "РНС" Юрий Деревянко. "Неизвестные задержали Саакашвили в ресторане "Cулугуни" в Музейном переулке. Схватили и увезли в неизвестном направлении на микроавтобусе", - рассказал он.

Администрация ресторана "Сулугуни" подтвердила "Украинской правде", что в заведении находился Саакашвили, и силовики проводили задержание. Сейчас все правоохранители покинули помещение.

Сообщается, что Саакашвили задержали люди в масках и с надписями на куртках "Государственная пограничная служба".

"Саакашвили и еще людей пять вместе с ним обедали на втором этаже ресторана, когда ворвались люди в масках, с автоматами. Его быстро задержали и уехали", - сказала администратор.

Женщина отметила, что все произошло "за три минуты". Кто проводил задержание для администрации ресторана не понятно.

По ее словам, больше никого, кроме Саакашвили не задерживали.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss