заглянуть на тёмную сторону

Машина вылетела на аллею между полосами движения.

В Белой Церкви на улице Вокзальная 18-летняя девушка-водитель за рулем Peugeot 206 выехал на полосу, которая разделяет встречные потоки машин, и наехала на седящих на лавочке людей.

Авария произошла вчера около шести часов утра. 42-летняя женщина скончалась на месте. Пострадавший 22-летний военнослужащий ВСУ с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлен в местную больницу, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Виновница трагедии управляла чужим авто и даже не имеет удостоверения водителя.

По предварительным данным, водитель была в состоянии алкогольного опьянения, результаты экспертизы относительно точного количества алкоголя в крови пока неизвестны.

Согласно анализу аварийности, участок дороги, на котором случилась трагедия, к категории мест концентрации ДТП не относится.

По факту ДТП открыто уголовное производство, девушка задержана и находится в изоляторе временного содержания, ей грозит от трех до восьми лет лишением свободы.

Действия мужчины, который позволил ей сесть за руль своей машины, будут квалифицированы в соответствии с действующим законодательством.

В Украине за первый месяц текущего года произошло 10 425 дорожно-транспортных происшествий, при этом в 1477 из них были жертвы и/или пострадавшие.

На дорогах страны в январе погибли 193 человека, еще 1907 получили травмы в результате ДТП. Данная статистика не включает территории аннексированного Крыма и Севастополя, а также оккупированные районы Донецкой и Луганской областей.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss