заглянуть на тёмную сторону

-

В Кривом Роге полиция задержала трех соучастников похищения и убийства 20-летнего парня.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря, передаёт «112 Украина».

Известно, что двадцатилетний парень был похищен в Кривом Роге месяц назад. Спустя три недели похитители, не получив от родных выкуп в размере 100 тысяч гривен, его убили.

"Сложно поверить, что сейчас жизнь человека может стоить 100 тысяч гривен!? Столько они вымогали у отчаявшейся от горя матери. Для раскрытия этого преступления мы опросили более 100 человек, провели более 80 оперативно-следственных действий", - написал Глуховеря.

По информации полиции, организовал преступную группу ранее судимый мужчина, который отбывал срок за мошенничество.

"В подельники выбрал себе двух приятелей, таких же отморозков. Заранее устроился на работу в службу маршрутного такси. В момент похищения даже организовал себе алиби", - отметил начальник Нацполиции в Днепропетровской области.

Читайте также:
- Швейцарский инкассатор заплатил за дочь 20 млн евро «сантехникам» с большой дороги
- Выкуп в биткоинах. За похищениями украинских бизнесменов стоит «вор в законе» Гули Бакинский
- В Украине похищают людей ради биткоинов


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss