заглянуть на тёмную сторону

Беглого экс-нардепа от Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко Александра Шепелева после его возвращения в Украину прятал у себя бывший депутат Верховной Рады от БЮТ Гарегин Арутюнов.

Об этом сообщил источник «Обозревателя», также рассказав предысторию дела.

"После того, как Шепелев бежал в Россию, он там взял в кредит у совладельца корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Виталия Гайдука 10 миллионов американских долларов под залог недвижимости, которой на самом деле не существовало", - сказал он.

По словам нашего собеседника, после этих финансовых махинаций Шепелев "быстро надоел" российским правоохранителям и решил бежать в Украину, попав в страну через неконтролируемую часть границы с РФ в Донецкой области.

"После этого он уехал в Донецк, а из "ДНР" попал на подконтрольную территорию через "дырки" в границы, кстати СБУ нужно обратить на это внимание", - подчеркнул источник.

"Далее Шепелев некоторое время проживал в доме у своего давнего политического коллеги и соратника по Блоку Юлии Тимошенко, экс-народного депутата Гарегина Арутюнова .А то что были получены увечья во время задержания, это нормально. Статьи, по которым Шепелева подозревали, квалифицируют его как опасного преступника, поэтому применение силы оправдано", - резюмировал он.

Напомним, что Шепелев долгое время скрывался за границей. В Украине против него расследуется несколько уголовных дел. Экс-нардепа обвиняют в махинациях в банковской сфере во времена премьерства Тимошенко, а также в организации заказного убийства.

Дело в отношении экс-БЮТовца было открыто еще во времена президентства Виктора Януковича.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Передвижные посты оккупантов оперативно перекрываются возможные пути подъездов для наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районы, откуда ведутся провокационные обстрелы.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщили Информационно-аналитический центр СНБО.

Служба безопасности Украины разоблачила и задержала в Одессе местного жителя, распространявшего листовки с призывами к свержению конституционного строя и пропагандой «русского мира».

Уничтожение грузовиков с комплексами радиоэлектронной борьбы российских оккупантов, произошло настолько быстро, что враг до сих пор пребывает в недоумении и замешательстве.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss