заглянуть на тёмную сторону

-

В Тернопольской области военный зарубил топором своих родственниц — 88-летнюю бабушку и ее 62-летнюю дочь.

Об этом сообщают местные СМИ, передаёт «368.media».

30-летний контрактник ВСУ, у которого есть четверо детей и беременная жена, вернулся домой в село Садки на несколько дней отпуска. После пьяного застолья он пришел к родственникам и убил двух женщин.

Люди в селе допускают, что он мог просить денег на выпивку, получил отказ и жестоко расправился с родственницами. По одной из версий, бабушку он ударил один раз обухом топора, а тетю — несколько раз по голове, а после того, как она перестала подавать признаки жизни, отнес тело в сарай, взял продукты питания и ушел к соседям выпивать.

После кровавого убийства военнослужащий скрывался в заброшенном доме в селе. Когда бежал, потерял на месте преступления свои военные перчатки. Правоохранители уже возбудили уголовное дело. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Читайте также:
- Канадская полиция ищет в работах ландшафтного дизайнера останки геев
- Гарантии безопасности от «вора в законе» не уберегли убийцу от наручников
- Злодей украл ноутбук и забетонировал его владельца
- Спецназ «спеленал» злодея, пытавшегося убить фельдъегерей и завладеть секретной почтой (+видео)
- В киевском ресторане «Питер» убили военного


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды