заглянуть на тёмную сторону

-

Нардепы от «Оппозиционного блока» презентовали на международном уровне очередную концепцию прекращения войны на Донбассе, созданную в недрах российской ФСБ.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

«Наталья Королевская презентовала в Давосе свою платформу «Женщины за мир». Напомню, эта «Голубятня мира» создана лидерами Партии регионов: Королевская, Бойко, Бахтеева, Новинский... Попав впервые на это сборище, я услышал хорошо знакомые тезисы: братоубийственная война, братский русский народ, гражданская война ... Меня хватило на 3 минуты… Сейчас эта «Голубятня» приехала на экономический форум», - написал Тука.

Он отметил, что одно из направлений ведения войны является создание подконтрольных врагу, общественных организаций и этот факт не является тайной.

«Еще, работая на Луганщине, я получал материалы о создании под контролем ФСБ, «миротворческих» организаций. Вернувшись в Киев, я получил материалы электронной переписки между «лидерами молодых республик» и их кураторами из Москвы. В этой переписке шла речь о поддержке со стороны Кремля сети «миротворческих организаций», контролируемых Россией. Цинизм состоял в том, что «кураторы» советовали своим марионеткам в символике этих организаций использовать украинскую символику и цвета украинского флага», - уточнил замминистра.

«И вот сейчас эта прокремлевская шантрапа настойчиво лезет наружу!», - резюмировал Тука и призвал не терять бдительности.

Читайте также:
- ФСБ запустила на оккупированном Донбассе массовое производство казачьих «гибридов»
- Подручные бандиты беглых «регионалов» и главарей «Оппоблока» совершили ряд терактов (+фото и видео)
- Кровавый оффшор Натальи Королевской

О том, что представители «Оппозиционного блока», давно исполняют кремлевские «песни» - известно многим. За что это прибежище бывших «регионалов» получило неофициальное название «путинский блок».

В последнее время оппоблоковские подпевалы Кремля заметно активизировались и именно на международном уровне.

Буквально несколько дней назад, нардеп от «Оппоблока», с легкой руки Петра Порошенко известный широкой публике как «сука православная», Вадим Новинский, пребывая в составе украинских парламентариев на заседании ассамблеи ПАСЕ, отказался признать Россию агрессором.

В частности, как сообщил «Диалог.UA», Новинский отказался поддержать Резолюцию ПАСЕ о гуманитарных последствиях войны в Украине, которой Россия признана агрессором. Также документ содержит требование к РФ прекратить финансирование так называемых «ЛНР» и «ДНР».

Более того, журналистка Татьяна Высоцкая сообщила на своей странице в Facebook, что выступая на сессии ПАСЕ, Новинский рассказывал о «репрессиях в отношении жителей Донбасса» со стороны властей Украины.

«Они все (оппоблоковцы - ред.) должны быть выброшены из украинской политики, а выступать в лучшем случае на суде или тюремных нарах!», - подчеркнула Высоцкая.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: коллаж CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На участке на территории завода "Арсенал", переданном в пользование Генпрокуратуре под промышленность, построят жилой дом компании, связанные с другом главы АП Андреем Богданом и кандидатом в депутаты ВР от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды