заглянуть на тёмную сторону

-

Нардепы от «Оппозиционного блока» презентовали на международном уровне очередную концепцию прекращения войны на Донбассе, созданную в недрах российской ФСБ.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

«Наталья Королевская презентовала в Давосе свою платформу «Женщины за мир». Напомню, эта «Голубятня мира» создана лидерами Партии регионов: Королевская, Бойко, Бахтеева, Новинский... Попав впервые на это сборище, я услышал хорошо знакомые тезисы: братоубийственная война, братский русский народ, гражданская война ... Меня хватило на 3 минуты… Сейчас эта «Голубятня» приехала на экономический форум», - написал Тука.

Он отметил, что одно из направлений ведения войны является создание подконтрольных врагу, общественных организаций и этот факт не является тайной.

«Еще, работая на Луганщине, я получал материалы о создании под контролем ФСБ, «миротворческих» организаций. Вернувшись в Киев, я получил материалы электронной переписки между «лидерами молодых республик» и их кураторами из Москвы. В этой переписке шла речь о поддержке со стороны Кремля сети «миротворческих организаций», контролируемых Россией. Цинизм состоял в том, что «кураторы» советовали своим марионеткам в символике этих организаций использовать украинскую символику и цвета украинского флага», - уточнил замминистра.

«И вот сейчас эта прокремлевская шантрапа настойчиво лезет наружу!», - резюмировал Тука и призвал не терять бдительности.

Читайте также:
- ФСБ запустила на оккупированном Донбассе массовое производство казачьих «гибридов»
- Подручные бандиты беглых «регионалов» и главарей «Оппоблока» совершили ряд терактов (+фото и видео)
- Кровавый оффшор Натальи Королевской

О том, что представители «Оппозиционного блока», давно исполняют кремлевские «песни» - известно многим. За что это прибежище бывших «регионалов» получило неофициальное название «путинский блок».

В последнее время оппоблоковские подпевалы Кремля заметно активизировались и именно на международном уровне.

Буквально несколько дней назад, нардеп от «Оппоблока», с легкой руки Петра Порошенко известный широкой публике как «сука православная», Вадим Новинский, пребывая в составе украинских парламентариев на заседании ассамблеи ПАСЕ, отказался признать Россию агрессором.

В частности, как сообщил «Диалог.UA», Новинский отказался поддержать Резолюцию ПАСЕ о гуманитарных последствиях войны в Украине, которой Россия признана агрессором. Также документ содержит требование к РФ прекратить финансирование так называемых «ЛНР» и «ДНР».

Более того, журналистка Татьяна Высоцкая сообщила на своей странице в Facebook, что выступая на сессии ПАСЕ, Новинский рассказывал о «репрессиях в отношении жителей Донбасса» со стороны властей Украины.

«Они все (оппоблоковцы - ред.) должны быть выброшены из украинской политики, а выступать в лучшем случае на суде или тюремных нарах!», - подчеркнула Высоцкая.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: коллаж CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды