заглянуть на тёмную сторону

Главари «ДНР» пытаются с помощью итальянского «друга» неофашистских взглядов наладить поставки добытого на оккупированной территории Донетчины угля в страны Африки.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Министерство угля и энергетики ДНР» активно пытается найти рынки сбыта угля, добываемого на оккупированной территории Донецкой области. В частности, представители «ДНР» пытаются наладить его поставки в страны африканского континента», - написал нардеп.

По его словам, указанные схемы планируется реализовать с помощью лоббирования и протекции депутата регионального парламента административной области Пьемонт (Италия) от партии «Братья Италии» (Fratelli d`Italia), главы «центра ДНР в Италии» Маурицио Марроне.

Как сообщал «Главком», уроженец Турина Маурицио является членом правой партии «Братья Италии - Национальный альянс».

По информации итальянских СМИ, Марроне поддерживает FUAN - студенческую организацию неофашистской партии «Итальянское социальное движение».

Читайте также:
- Оккупанты перевели больницы захваченных городов Донбасса на платное лечение населения
- Кремль урезал «пайку». Главари террористов Донбасса вспомнили о рэкете
- В оккупированном Луганске вооруженные нищеброды «русского мира» уже клянчат на пропитание

Гражданин Италии Маурицио Марроне (Maurizio Marrone) угодил в базу «Миротворца» за сознательное нарушение Государственной границы Украины, проявившееся в посещении оккупированного Донбасса через неконтролируемый украинской властью участок российско-украинской границы.

После посещения оккупированного Донбасса назначен «послом ДНР в Италии».

Маронне активно поддерживает агрессивную политику Кремля и президента РФ Владимира Путина, а также сепаратистских движений в других государствах.

По информации группы ИС, тем временем на отдельных предприятиях «ДНР» растет задолженность по выплате заработной платы, что приводит к их ликвидации.

«В частности, по состоянию на сегодняшний день такая задолженность на предприятии «Артемуголь» (Горловка) составляет 241, 9 млн руб., «Орджоникидзеуголь» (Енакиево) - 341,9 млн руб.», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что российские хозяева с четвертого квартала 2017 года существенно сократило объемы финансирования помощи террористическим «республикам» Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss