заглянуть на тёмную сторону

В связи с существенным сокращением финансирования из РФ, главари террористов Донбасса приказали своим «шестеркам» выбивать денег из оставшихся в оккупации предпринимателей.

О ситуации на оккупированном Донбассе со ссылкой на Главное управлении разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское руководство с четвертого квартала 2017 существенно сократило объемы финансовой помощи террористическим «республикам» Донбасса, что заставило их главарей минимизировать расходы на содержание местных «бюджетных» учреждений, организаций и предприятий.

«В частности, с начала года прекращены выплаты премий и надбавок бюджетникам, вдвое уменьшены выплаты по безработице лицам, которые находятся на учете так называемых «бирж труда», с задержкой в месяц финансировать вообще все фейковые «республиканские государственные учреждения»», - сообщили в ГУР.

Кроме того, дефицит «бюджета» террористических «республик» предполагается покрывать за счет активизации деятельности так называемых «контролирующих и правоохранительных органов ДНР».

Террористические силовики уже получили указания усилить «работу» с частными предпринимателями, работающими на временно оккупированной территории Донбасса.

Читайте также:
- «Вундервафля» против «Джавелинов». Террористы Донбасса слепили «секретную защиту» для танков
- Безденежье изгоняет боевиков и наемников из путинских «гибридных» войск на Донбассе
- Российское оккупационное командование отдало своим «ихтамнетам» деньги донбасских боевиков

Как сообщал CRiME, в последнее время острую нехватку денежных средств, которая связана с недофинансированием из РФ, испытывают и российские оккупационные войска на Донбассе.

Ярким примером кризиса стала невыплата местным боевикам обещанной оккупационным командованием «новогодней премии». Деньги, предназначенные на премию, командование перераспределило и выдало российским военнослужащим, возвращающимся с Донбасса в РФ.

Также, в связи с финансовыми проблемами, на оккупированном Донбассе увеличивается количество местных боевиков и российских наемников, включая командиров среднего звена, желающих уволиться с «военной службы» в оккупационных войсках.

Ситуацию с недофинансированием усугубляет хроническое воровство российских офицеров, которые с помощью приписок, «мертвых душ» и откровенных хищений, присваивают деньги, выделенные на выплату денежного обеспечения, боевую учебу и прочие цели.

Напомним, ранее на улицах Луганска появились листовки с призывами к местному населению помочь российским оккупационным войскам продуктами питания.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Очередной террорист «ДНР», воевавший против Украины, убежал от нищеты «русского мира» оккупированного Донбасса в Россию, наклянчив денег у друзей и знакомых.

Уроженец и житель Мариуполя, служивший в российско-террористических войсках, убежал с оккупированной территории Донбасса и в Волновахе добровольно сдался украинским правоохранителям.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss