заглянуть на тёмную сторону

В связи с существенным сокращением финансирования из РФ, главари террористов Донбасса приказали своим «шестеркам» выбивать денег из оставшихся в оккупации предпринимателей.

О ситуации на оккупированном Донбассе со ссылкой на Главное управлении разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское руководство с четвертого квартала 2017 существенно сократило объемы финансовой помощи террористическим «республикам» Донбасса, что заставило их главарей минимизировать расходы на содержание местных «бюджетных» учреждений, организаций и предприятий.

«В частности, с начала года прекращены выплаты премий и надбавок бюджетникам, вдвое уменьшены выплаты по безработице лицам, которые находятся на учете так называемых «бирж труда», с задержкой в месяц финансировать вообще все фейковые «республиканские государственные учреждения»», - сообщили в ГУР.

Кроме того, дефицит «бюджета» террористических «республик» предполагается покрывать за счет активизации деятельности так называемых «контролирующих и правоохранительных органов ДНР».

Террористические силовики уже получили указания усилить «работу» с частными предпринимателями, работающими на временно оккупированной территории Донбасса.

Читайте также:
- «Вундервафля» против «Джавелинов». Террористы Донбасса слепили «секретную защиту» для танков
- Безденежье изгоняет боевиков и наемников из путинских «гибридных» войск на Донбассе
- Российское оккупационное командование отдало своим «ихтамнетам» деньги донбасских боевиков

Как сообщал CRiME, в последнее время острую нехватку денежных средств, которая связана с недофинансированием из РФ, испытывают и российские оккупационные войска на Донбассе.

Ярким примером кризиса стала невыплата местным боевикам обещанной оккупационным командованием «новогодней премии». Деньги, предназначенные на премию, командование перераспределило и выдало российским военнослужащим, возвращающимся с Донбасса в РФ.

Также, в связи с финансовыми проблемами, на оккупированном Донбассе увеличивается количество местных боевиков и российских наемников, включая командиров среднего звена, желающих уволиться с «военной службы» в оккупационных войсках.

Ситуацию с недофинансированием усугубляет хроническое воровство российских офицеров, которые с помощью приписок, «мертвых душ» и откровенных хищений, присваивают деньги, выделенные на выплату денежного обеспечения, боевую учебу и прочие цели.

Напомним, ранее на улицах Луганска появились листовки с призывами к местному населению помочь российским оккупационным войскам продуктами питания.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Дерзкую вылазку осуществили бойцы 25-го батальона 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ (ОМБр), которые несут службу на передовой в районе Светлодарской дуги.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss