заглянуть на тёмную сторону

-

Венгерский полицейский заметил самолет, пролетавший на низкой высоте над его домом.

Как информирует полиция Венгрии, вечером понедельника 15 января внештатный полицейский сообщил своим коллегам о том, что увидел самолет, который пролетел очень низко над его жильем примерно в 19:00, передает Мукачево.нет.

Сотрудники венгерской полиции отправились на предполагаемое место приземления самолета. И обнаружили его на ферме в с. Калошшемьен (недалеко от г. Ниредьгаза).

Вскоре с помощью служебных собак и термо-камер удалось обнаружить 3-х граждан Афганистана и 8-х граждан Вьетнама. Им инкриминировали незаконный въезд на территорию Венгрии воздушным путем. Иностранные граждане были задержаны полицией.

Также уголовное управления штаб-квартиры полиции округа Сабольч-Сатмар-Берег начало дело о контрабанде людей.

Вероятно, самолет прилетел с территории Закарпатья, которое граничит с соответствующим венгерским округом. О том, кому он принадлежит и о пилоте не сообщается.

Как ранее сообщал CRiME, на днях венгерские таможенники задержали закарпатского экс-полицейского, который пытался ввезти в Европу почти 1 тонну янтаря контрабандой. Украинские таможенники и пограничники контрабанду упустили.

В августе прошлого года самолетом доставили из Закарпатья в Словакию 10 нелегалов. Причем мигрантов задержали, а самолет нет. А в 2015 году на границе Словакии и Украины упал вертолет, которым также перевозили нелегалов.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss