заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове по факту наезда на полицейских открытое уголовное производство. Личность злоумышленницы установлено. За совершенное ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В Франковский отдел полиции 7 января около 14:00 поступила информация о том, что на работников Управления патрульной полиции Львовской области совершил наезд водитель автомобиля «Пежо 208», передает Zik.

ЧП произошло на улице Генерала Чупринки. Женщина-водитель нарушила правила дорожного движения и не выполнила законное требование полицейских остановиться.

Она продолжила движение, наехала на правоохранителей и провезла одного из них на капоте автомобиля почти 500 метров. После этого полицейский упал на проезжую часть и получил телесные повреждения. Водитель с места происшествия скрылась.

Правоохранители установили личность правонарушительницы. Ею оказалась 26-летняя львовянка. Автомобиль впоследствии было обнаружено недалеко от дома, где живет злоумышленница. Он помещен на штрафплощадку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Продолжается досудебное расследование.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд заочно приговорил к 6 годам лишения свободы протоиерея Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Марецкого за препятствование украинским военным на оккупированной Луганщине.

СБУ задокументировала намерения организовать провокационные акции в Киеве и других регионах страны накануне проведения Объединительного Собора и создания Единой Поместной Украинской Православной Церкви.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды