заглянуть на тёмную сторону

-
Диана Тирновенко

Диана Тирновенко заставила полицейских поволноваться.

Со скоростью 120 километров в час с собственным ребенком на переднем пассажирском сидении. Одесская чиновница Диана Тирновенко (на фото) пролетела центром города семь километров, пока ее не догнали неравнодушные водители и патрульные полицейские. Копов нарушительница нецензурно обругала, а свидетеля, который снимал ее на мобильный, вообще, ударила в лицо. Очевидцы говорят, дама была совсем пьянюй. А в конце концов выяснилось - женщина работает заместителем начальника Департамента административных услуг Одесской мэрии, говорится в ТСН.

Дмитрий поехал за ней, но не смог догнать! Говорит, что скорость «Ниссана» по городу достигала ста двадцати километров в час.

«Не включая поворотники, пересекая сплошные, красный светофор. Площадь Толбухина она перелетела километров 80, хорошо, что никого не было. Догнать на своем авто я ее не смог», - говорит Дмитрий.

Возле железнодорожного вокзала «Ниссан» влетел в цепь, натянут между металлическими конструкциями забора. Но женщину это не остановило. И она поехала дальше. Теперь вдогонку за нарушительницей бросились сразу несколько водителей. Они же вызвали полицию. Прогнав около семи километров на полной скорости по улицам города, женщина приехала к своему дому. Припарковалась на клумбе и начала выяснять отношения с полицией и свидетелями на глазах собственного ребенка.

Проходить медицинскую экспертизу чиновница отказалась. Но многочисленные свидетели подписали заявление о том, что она была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Женщина вела себя конфликтно. Были составлены материалы в присутствии понятых, так как присутствуют все признаки алкогольного опьянения», - говорит пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Автомобиль нарушительницы отправили на штрафплощадку. Теперь женщине грозит штраф - более десяти тысяч гривен и лишение прав на год. Ждут её также и неприятности на службе.

"Такое поведение, а также все, что было зафиксировано на видео, является недопустимым для работника местного самоуправления. Соответствующие кадровые решения будут приняты уже в ближайшее время", - написал по этому поводу городской голова Одессы на своей странице в соцсети.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды