заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший «вор в законе» прятался после неудачной попытки зарезать человека.

Полиция задержала криминального авторитета из Грузии, который скрывался от правосудия за совершение тяжкого преступления в Киевской области. Об этом, как передает "РБК - Украина", сообщает пресс-служба полиции.

Так, в начале марта 2017 года в Киевской области в одном из продуктовых магазинов пгт Ворзель, неизвестный нанес ножевые ранения местному жителю. С места происшествия нападавший скрылся, а потерпевший был доставлен в больничное учреждение с проникающим повреждением легкого и ребер.

По данному факту Ирпенским отделением полиции в Киевской области было начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодеса Украины.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к преступлению причастен 49-летний уроженец Грузии, в прошлом известный, как "вор в законе", а ныне - криминальный "авторитет".

Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины был проведен ряд оперативных мероприятий для установления места нахождения злоумышленника. Бойцы отдела быстрого реагирования Департамента внутренней безопасности НПУ "взяли" уголовника на одной из квартир в Киевские области. Мужчину доставили в Ирпенское отделение полиции, где ему уже сообщено подозрение.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss