заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший «вор в законе» прятался после неудачной попытки зарезать человека.

Полиция задержала криминального авторитета из Грузии, который скрывался от правосудия за совершение тяжкого преступления в Киевской области. Об этом, как передает "РБК - Украина", сообщает пресс-служба полиции.

Так, в начале марта 2017 года в Киевской области в одном из продуктовых магазинов пгт Ворзель, неизвестный нанес ножевые ранения местному жителю. С места происшествия нападавший скрылся, а потерпевший был доставлен в больничное учреждение с проникающим повреждением легкого и ребер.

По данному факту Ирпенским отделением полиции в Киевской области было начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодеса Украины.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к преступлению причастен 49-летний уроженец Грузии, в прошлом известный, как "вор в законе", а ныне - криминальный "авторитет".

Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины был проведен ряд оперативных мероприятий для установления места нахождения злоумышленника. Бойцы отдела быстрого реагирования Департамента внутренней безопасности НПУ "взяли" уголовника на одной из квартир в Киевские области. Мужчину доставили в Ирпенское отделение полиции, где ему уже сообщено подозрение.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды