заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве на Большой Кольцевой, недалеко от пересечения с улицей Леся Курбаса произошло ужасное ДТП, в котором погибла девушка

Как рассказал водитель кроссовера Great Wall M4, он двигался с разрешенной скоростью по Кольцевой дороге от Жулянского путепровода в направлении проспекта Победы, как вдруг на дорогу выскочили парень с девушкой, которые пытались перебежать дорогу слева-направо (по ходу движения авто), передаёт «Еспресо».

Водитель "китайца" резко выкрутил руль вправо и ударил по тормозам. Он смог объехать нетрезвых пешеходов, которые просто упали на дорогу. В это время водитель Ваза, который двигался следом, не смог объехать девушку, которая упала на дорогу, и просто переехал ее. От полученных травм девушка (на вид около 25 лет) скончалась на месте.

Парень, который был рядом с ней отделался лишь испугом и ободранной рукой, когда коснулся машины и упал на асфальт. Он рассказал, что с девушкой он познакомился незадолго до трагедии, оба были в состоянии алкогольного опьянения, поэтому решили пренебречь подземным пешеходным переходом и пойти напрямик через дорогу с оживленным движением, что в конечном итоге и стало роковым для одного из пешеходов. На месте работали полицейские и следственно-оперативная группа.

Читайте также:
- BMW сбил на тротуаре пешехода и скрылся (+видео)
- Сын Василия Вирастюка угодил под машину (+видео)
- Пьяный водитель BMW два километра тащил по асфальту сознательного пешехода (+видео)
- Не сбавляя скорость. Лихач на джипе совершил под Киевом двойное убийство на дороге
- КамАЗ оккупантов врезался в авто мирного жителя. Виновником ДТП сделали пострадавшего (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss