заглянуть на тёмную сторону

-

26-летний Игорь Ковальский оказался в реанимации после того, как его сбила и протащила по дороге машина в Броварах.

У пострадавшего, помимо многочисленных переломов, оторвано ухо и содрана треть кожи, рассказали в телеэфире ТСН, передают "Вести".

Что именно произошло, сейчас устанавливает полиция. Один из свидетелей говорит, что Игорь пытался остановить водителя BMW, когда тот сел за руль в нетрезвом состоянии. Водитель сбил Игоря и потащил его по дороге за собой.

Полиция объявила в розыск водителя BMW.

Сестра пострадавшего рассказала, что Игорь буквально на месяц приехал из Польши, где работал в ресторане поваром. Теперь о работе можно забыть – впереди многочисленные пересадки кожи и длительный период реабилитации.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды