заглянуть на тёмную сторону

-

Он просто очень не хотел возвращаться на родину. Но не срослось...

Россиянин, который незаконно находился в Украине и нелегально занимался архитектурным дизайном, при задержании его сотрудниками Государственной миграционной службы и СБУ напал на них с ножом. Как передает 368.media, об сообщает пресс-служба управления ГМС в Запорожской области.

Нелегального мигранта задержали при попытке заключить договор с одним из частных предпринимателей на осуществление дизайнерских работ.

Как сообщили в ГМС, после принятия решения о принудительном выдворении россиянин почти год скрывался. Во время задержания гражданин РФ пытался бежать и совершил нападение с ножом на сотрудников СБУ и миграционной службы.

Его выдворили из страны. До 2023 года он не сможет вернуться в Украину из-за запрета дальнейшего въезда.

Как писал CRiME, ранее Служба безопасности Украины совместно с Государственной миграционной службой механизм разоблачила на Закарпатье незаконной легализации российских граждан в Украине через фиктивное трудоустройство.

Правоохранители обнаружили гражданина России, который в Ужгороде оформил юридическую контору на подставных лиц, передает пресс-центр СБУ.

Фиктивно трудоустроившись в ней, уроженец Уфы делился собственным опытом «легализации» с другими иностранцами и лицами без гражданства.

Гражданин РФ имел официальное разрешение на кратковременное пребывание в Украине, но значительно превысил этот срок. Государственным учреждениям, уполномоченным продлить срок законного пребывания в нашей стране, он предоставил ложную информацию о себе, в частности о якобы его преследования в России.

Сотрудники СБУ также установили, что на самом деле этот иностранец намеревался обратиться в суд, чтобы помочь вернуть российскому «Сбербанку» якобы долги граждан Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

В результате взрыва, который произошел во время разминирования боеприпасов в Донецкой области в субботу, погиб работник ГСЧС из Донецкой области, а также пострадали двое полицейских из Донецкой области и один из Киева.

Российские "тролли" в соцсетях, которые разжигали вражду перед президентскими выборами в США в 2016 году, возможно, внесли свой вклад к вспышке кори в Европе 2018 года, который унес жизни 72 человек и поразил более 82 тысяч человек.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды