заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе обнаружили 16 граждан Вьетнама, которые попали в Украину незаконно.

На территорию нашей страны они прибыли по каналу нелегальной миграции с восточной границы Российской Федерации, сообщает Государственная миграционная служба Украины. Держали путь вьетнамцы в страны Европейского Союза.

Группу иностранцев нашли в одной из квартир в Малиновском районе Одессы. Организаторы канала уверили азиатов, что те уже во Франции.

Читайте также:
- Украинское гражданство за $30 тыс.: нашелся покупатель
- Пособники ИГИЛ торговали украинскими паспортами, украденными в оккупированном Крыму
- На западной границе разгромлена банда, переправлявшая нелегальных мигрантов в ЕС (+фото)

На нарушителей составили админпротоколы. Сейчас готовятся документы для принудительного выдворения иностранцев на родину.

А часть из них отправят в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и личностей без гражданства с целью идентификации и дальнейшей депортации.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В круг официальных друзей РФ вошло известное террористическое движение, которое ранее официальная Москва объявила вне закона.

Об это на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, мы уже привыкли к разного рода противоестественным ухищрениям российской пропаганды, но россияне не перестают удивлятть.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что из числа 166 уголовных производств, в которых по состоянию на конец октября 2018 года завершено досудебное расследование, в 48 делах даже не произошло подготовительное судебное заседание.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров заявил, что президент Украины Петр Порошенко и правительство должны начать переговоры с "законно избранными" главарями боевиков оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды