заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе обнаружили 16 граждан Вьетнама, которые попали в Украину незаконно.

На территорию нашей страны они прибыли по каналу нелегальной миграции с восточной границы Российской Федерации, сообщает Государственная миграционная служба Украины. Держали путь вьетнамцы в страны Европейского Союза.

Группу иностранцев нашли в одной из квартир в Малиновском районе Одессы. Организаторы канала уверили азиатов, что те уже во Франции.

Читайте также:
- Украинское гражданство за $30 тыс.: нашелся покупатель
- Пособники ИГИЛ торговали украинскими паспортами, украденными в оккупированном Крыму
- На западной границе разгромлена банда, переправлявшая нелегальных мигрантов в ЕС (+фото)

На нарушителей составили админпротоколы. Сейчас готовятся документы для принудительного выдворения иностранцев на родину.

А часть из них отправят в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и личностей без гражданства с целью идентификации и дальнейшей депортации.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды