заглянуть на тёмную сторону

В результате взрыва полицейский получил незначительные травмы.

В среду, 7 декабря, вечером в Харькове неизвестные бросили гранату под иномарку, в которой находился сотрудник полиции.

Инцидент произошел возле дома №19 по улице Отакара Яроша. По предварительной информации, злоумышленники забросили взрывное устройство под заднее колесо автомобиля Toyota Camry. В результате взрыва полицейский получил незначительные телесные повреждения.

Инцидент может быть связан с задержанием одной из банд, которые действовали в регионе, передает NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Читайте также:
- Отец жертвы в суде забросал подозреваемых в убийстве сына гранатами (+фото, видео)
- Под дверь квартиры экс-регионала бросили гранату
- Под Мариуполем на мине, заложенной диверсантами, подорвались полицейские

"Сначала их взяли под стражу, потом отпустили. И буквально в течение суток судье, которая принимала решение о мере пресечения, подожгли дом, а полицейскому, который вел дело, попытались подорвать машину", - сказал источник.

Как сообщили в полиции, по факту ЧП открыто уголовное производство по статье 348 УК Украины ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss