заглянуть на тёмную сторону

В результате взрыва полицейский получил незначительные травмы.

В среду, 7 декабря, вечером в Харькове неизвестные бросили гранату под иномарку, в которой находился сотрудник полиции.

Инцидент произошел возле дома №19 по улице Отакара Яроша. По предварительной информации, злоумышленники забросили взрывное устройство под заднее колесо автомобиля Toyota Camry. В результате взрыва полицейский получил незначительные телесные повреждения.

Инцидент может быть связан с задержанием одной из банд, которые действовали в регионе, передает NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Читайте также:
- Отец жертвы в суде забросал подозреваемых в убийстве сына гранатами (+фото, видео)
- Под дверь квартиры экс-регионала бросили гранату
- Под Мариуполем на мине, заложенной диверсантами, подорвались полицейские

"Сначала их взяли под стражу, потом отпустили. И буквально в течение суток судье, которая принимала решение о мере пресечения, подожгли дом, а полицейскому, который вел дело, попытались подорвать машину", - сказал источник.

Как сообщили в полиции, по факту ЧП открыто уголовное производство по статье 348 УК Украины ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

К третьей годовщине смерти Алексея Мозгового известный российский террорист Игорь Гиркин-Стрелков подтвердил, что главаря банды «Призрак» ликвидировали россияне, не без участия бывшего главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss