заглянуть на тёмную сторону

Посреди ночи пришлось эвакуировать 21 человека.

Под дверь квартиры депутата горсовета Мукачево Михаила Чурило сегодня, 22 ноября, ночью неизвестные бросили ручную гранату, сообщает Mukachevo.net.

Отмечается, что взрыв прогремел в третьем часу на четвертом этаже дома, что на ул. Собранецкая в Ужгороде. Из здания посреди ночи пришлось эвакуировать 21 человека. А вот сам депутат, как выяснилось, в этой квартире не проживает.

В полиции отмечают, что большого вреда взрыв никому не нанес. Пострадавших нет.

1

В полиции говорят, что остатки взрывного устройства направили на экспертизу, которая установит его вид и происхождение.

Предварительная правовая квалификация инцидента - статья 296 ч.4 УК Украины (хулиганство).

По информации издания, ранее Михаил Чурило был членом "Партии регионов" и представителем ее фракции в городском совете Ужгорода. Несколько лет назад неизвестные подожгли его новенький BMW-750, который сгорел дотла.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss