заглянуть на тёмную сторону

-

На Светлодарской дуге произошел бой украинских бойцов с диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) оккупантов.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

По информации штаба АТО , «противник не прекращает ведение усиленной разведки на Светлодарском направлении. В том числе привлекает к выполнению задач ДРГ.

«Сегодня одно из подразделений Вооруженных Сил Украины, которое выполняет боевые задачи в данном районе, отразило нападение диверсионно-разведывательной группы российско-оккупационных войск из состава 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса 8-й армии Южного военного округа РФ», - сказано в сообщении.

Читайте также:
- Оккупанты стреляют из тяжелой артиллерии и в тумане пытаются прокрасться в тыл сил АТО
- - Российского полковника, пытавшего украинских пленных, усадили на скамью подсудимых (+фото)

В штабе АТО уточнили, что убегая с поля боя, вражеские диверсанты бросили своих двух раненых и одного убитого.

Как сообщал CRiME, накануне на нескольких участках фронта, пользуясь сложными погодными условиями в виде тумана, оккупанты попытались заслать в тыл сил АТО свои диверсионно-разведывательные группы.

В частности, такие попытки зафиксированы и жестко пресечены возле Донецкого аэропорта, Новоалександровки, Новотошковки и северо-восточнее Верхнеторецкого.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Целую коллекцию картин и старинных монет, а также крупные денежные средства обнаружили при обыске в доме, где проживает начальник управления организации таможенного контроля Одесской таможни Александр Дмитренко.

Заместитель председателя Винницкого горсуда Ярослав Иванченко заявляет о давлении на него сотрудника Администрации Президента при рассмотрении дела начальницы управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы, обвиняемой в коррупции.

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss