заглянуть на тёмную сторону

-

Пограничники Украины и правоохранители Молдовы перекрыли наркоканал из Испании.

Оперативно-розыскные подразделения Госпогранслужбы совместно с правоохранительными органами Республики Молдова в течение нескольких месяцев осуществляли разработку транзитного канала контрабанды гашиша из Испании в Россию, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Обмен информацией позволил правоохранителям установить причастность к организации канала контрабанды отдельных граждан Молдовы.

На днях сотрудники МВД Республики Молдова в пункте пропуска «Галац-Джуржулешты» на въезд из Румынии остановили автомобиль под управлением гражданина Молдовы, в котором обнаружили 30 килограммов гашиша из Испании.

Дальше - интереснее. По информации молдавских правоохранителей украинские силовики установили, что организатор контрабанды данной партии наркотиков, гражданин Молдовы, за четыре дня до объявления его в международный розыск Интерполом прибыл в Украину.

В рамках международной правовой помощи Департамент оперативной деятельности Госпогранслужбы принял решение о задержании организатора наркоканала.

В конце прошлой недели сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками Национальной полиции и Львовской области задержали злоумышленника в Трускавце.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды