заглянуть на тёмную сторону

-

Силы АТО продолжают сокращать поголовье российских оккупационных войск на Донбассе.

Об очередных санитарных и безвозвратных потерях оккупантов со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, в течении минувшей недели общие потери российских оккупационных войск составили 56 военнослужащих.

«С 20 по 26 ноября с.г. потери в составе российских оккупационных войск составили 34 убитыми и 22 ранеными», - сказано в сообщении.

Как сообщал CRiME, с 13 по 20 ноября подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 14 человек.

Читайте также:
- Мента-предателя из Днепра, уверовавшего в «русский мир», нашла на Донбассе пуля возмездия (+фото)
- Земля Донбасса навеки приняла полвзвода оккупантов
- Ад под Калиново: боевиков вывезли в больницу, российских «ихтамнетов» - в морг

В частности, общие безвозвратные потери 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск составили 12, а 2-го АК – два человека.

Напомним, с 6 по 12 ноября общие санитарные и безвозвратные потери оккупантов составили 35 человек: 24 – раненых и 9 – убитых.

Наибольшие потери оккупационные войска понесли на Славянском и Авдеевском направлениях.

Именно на этих направлениях подразделения 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск потеряли 10 «гибридных вояк» ранеными и 9 убитыми.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды