заглянуть на тёмную сторону

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление", передаёт «Сегодня».

Согласно директиве командования оккупантов, пояснили в ИС, в условиях позиционной войны украинские ДРГ, проникая в тактический тыл, устраивают засады и атаки по транспорту, который доставляет на передний край личный состав и предметы снабжения.

"Кроме того, якобы украинские разведчики активно минируют подходы к позициям оккупантов, особенно активно – с тыловых направлений. В результате "…из-за отсутствия налаженного боевого охранения и мер по охране тыла, в ближней тактической зоне противник имеет возможность наносить войскам корпуса ощутимые потери силами своих диверсионно-разведывательных подразделений". Командирам подразделений предписано создавать некие "мобильные группы по охране тыла" и "ужесточить комендантскую службу" в зоне, вплотную прилегающей к линии фронта", – рассказали эксперты.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. На берегу Северского Донца боевики с особой жестокостью казнили местного жителя
- Главарь «ЛНР» отправил награбленные деньги вместе с сыном к могилам предков в РФ
- Боевика, погибшего на мине, завезли в морг Луганска под видом безыменного бомжа


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss